↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, днем +5°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ситуация с коронавирусом в городе Назарово останется сложной ещё две-три недели

Ситуация с коронавирусом в городе Назарово останется сложной ещё две-три неделиТакой прогноз даёт главный врач Назаровской районной больницы. В минувшую пятницу он дал интервью телеканалу «Пирамида-ТВ» и стал гостем рубрики «Тема недели». «Абсолютно точно, на моей памяти такого не было, чтобы на домашнем наблюдении у нас находилось 800 человек», - рассказал Владимир Милицын.

 

В госпитале развернули дополнительные койки и готовы принять до 70 пациентов. В канун выходных пятерых больных перевели на лечение в Ачинск, чтобы освободить палаты на случай экстренной госпитализации. Наш госпиталь обеспечен необходимыми лекарственными препаратами. А вот тем, кто лечится на дому, антибиотики строго выписывают по рецепту. Без него, например, «Губернские аптеки», медикаменты не продают.

 

Назаровцы также продолжают жаловаться на то, что дозвониться в поликлинику крайне сложно. Для работы с населением привлечены волонтёры и сотрудники, не задействованные в работе выездных бригад и на приёмах. «Даже если к вам задержалась бригада, больничный лист выдаётся с момента вызова на дом», - добавляет главный врач.

 

В первую очередь на вызов приезжают к пожилым людям, к больным с крайне высокой температурой тела, дыхательной недостаточностью. Отметим, при коронавирусе нет насморка, но человек теряет вкус и запах. Доктора тоже болеют. Сейчас с подтверждённым COVID на больничном находится 11 человек. Номера регистратуры: 7-01-11, 7-21-05, 89631894136.

 

Телеверсия рубрики "Тема недели" от 30 октября

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Брусс02.11.2020
+1

Собеседники на видео вакцинированы или переболели и четко знают, что повторные заражения невозможны?

Откуда уши растут02.11.2020
+2

https://youtu.be/AQMSleXbc1k -немного про тесты и про сам ковид.

Оксана под Олегом03.11.2020
+5

Александра, в Европе уже не поют оды и гимны медикам. Пройденный этап - инфа от зомбоящика. Теперь там люди выходят на улицы с протестом: долой безполезные и даже вредные ограничения, дайте медицину и лекарства.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Свет_И_К | Вчера, 17:35    Непонятушки,что будет строить частник, это, конечн...
Непонятушки | Вчера, 14:44    Ребята вы чего. Здание будет строить частник на св...
назаровец | Вчера, 13:47    ДОРОГ НЕТ , РАБОТЫ НЕТ, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ДЛЯ КОГО!!...
Свет_И_К | Вчера, 13:42    И этот делой центр превратится в очередной магазин...
трейдер | Вчера, 12:59    ОК, ваши предложения?
Дмитрий | Вчера, 12:38    Это здание было построено около АТС и название был...