↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, ночью -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
В самый пик движения авто и пешеходов в городе выключают свет

В самый пик движения авто и пешеходов в городе выключают светУлицы погружаются во мрак утром в начале седьмого. Такую ситуацию заметили на Арбузова. Жители уверены, фонари работают, скорее всего, по летнему времени. Хотя нужно учитывать, что сейчас рано темнее и поздно светает. Руководитель Управления горхозяйством пояснил, что официальных жалоб от населения к нему в подразделение не поступало.

 

В самый пик движения авто и пешеходов в городе выключают свет«Речь не идёт об аварийном отключении. Уличное освещение работает по таймеру. Каждый месяц он автоматически переводится. Сейчас должен включиться режим «осень-зима», - добавил Николай Матвеев. В Управлении городским хозяйством пообещали еще раз проверить работу фонарей. В случае выявления сбоев, их устранят.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Режим не тот23.10.2020
-5

Сейчас должен включиться режим «осень-зима», - добавил Николай Матвеев.

А может у нашего ГИБДД включится другой режим и они всё-таки привлекут такого руководителя к персональной ответственности?
Назаровчане, поймите, каждый день может стать трагедией для вашего, ребенка, любого пешехода в такой темноте!Вы потом ни кому ни чего не докажите! Берегите себя и требуйте свои права!
Но при этом директор без совести заявляет, что у него ещё режим не включился нужный. Этот режим что можно переключить только из Москвы или со Штатов???

zlaya_sobaka23.10.2020
+8

В ГИБДД отметили, что отсутствие освещения в темное время суток существенно осложняет обстановку на дорогах и может стать причиной ДТП. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку по выявленным недостаткам работы искусственного уличного освещения, по результатам которой будет приняты меры административного характера.

Мария23.10.2020
+21

Такую ситуацию заметили на Арбузова. Жители. Почему в нашем городе вое-как начинают шевелиться (и то не всегда)те, кто отвечает за жизнеобеспечение жителей только тогда, когда их, извините, ткнут носом. Разве это не их работа? Они по этим улицам ездят, ходят, но не принимают должных мер, входящих в их обязанности.

citizen23.10.2020
+6

Посмотрите на первое фото.Одна сторона улицы совсем не освещается.Хорошая экономия получается.Даже опоры отсутствуют. ac

fkm,byf23.10.2020
+5

ПО УЛИЦЕ Совхозной тоже точно так.В 6 часов утра улица погружается в ужасную темень.Дорога вся в колдобинах еще и света нет.как хотиш так и ходи на работу а дети в школу и детский сад.Ужас какой то!

zum zum24.10.2020
+8

Уличное освещение работает по таймеру. Каждый месяц он автоматически переводится. Сейчас должен включиться режим «осень-зима»
Шта?! таймер?! Веесь мир регулирует включение-отключение уличного освещения через фотореле(срабатывает от уровня естественной освещенности на улице). Стоит, по сравнению с таймером, сущие копейки (170-200 рублей) и не нуждается в программировании, один раз настроил чувствительность и все. Юзаем такую вещицу всем домом, включает нам свет над 12 подъездами с наступлением сумерек, уже более 10 лет, ни одного отказа, очень комфортно. А в УГХ все как при царе горохе - дичь и деградация полнейшая. Таймеры в сетях уличного освещения могут устанавливаться только в качестве доп.опции для экономии э/э, например отключение части, а не всех!!!, светильников глубокой ночью, и включение их обратно ранним утром. Управление же включением-отключением всей системы уличного освещения везде возложено на фотореле.

citizen24.10.2020
-7

zum zum,ни фига себе копейки-"(170200 рублей)" ag

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Читай внимательно | Сегодня, 14:47    Передадут вместе холопами,барин другой будет.Круго...
Вопрос дня | Сегодня, 10:36    Пирамида как напишет. Предприятие уйдет,а люди ост...
Dimus07 | Сегодня, 09:46    ВИЧ это не инфикция, а значит не передаются половы...
yrik232 | Сегодня, 09:21    делешка!! ждем 2 квитанции в январе, такую корову ...
раб | Сегодня, 08:44    У них не адекватные цены! . Может кто то предложит...
GSASGS | Вчера, 20:45    Судя по комментариям, тут одно ВоДятлы собрались. ...
Форум
Сегодня, 15:25 костенамбур
1
Вчера, 22:20 NARINA
6
Вчера, 16:26 Sakura
11
Вчера, 07:28 iivandorfio
0
Вчера, 06:57 iivandorfio
0
Вчера, 06:41 iivandorfio
0
29 ноября 2020 17:24 serovandruha
2
26 ноября 2020 15:34 Pavlov24
109
25 ноября 2020 20:02 Jenskipp
0