↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Спортивную площадку рядом с «Лидером» вновь забетонируют

Спортивную площадку рядом с «Лидером» вновь забетонируютПрибавится ещё пять сантиметров покрытия. Сейчас строители устанавливают металлическую сетку и делают разуклонку – после окончания работ по обустройству на территории начала скапливаться дождевая вода.

 

Неровности предложили отшлифовать, но заказчик пришёл к выводу, что это не устранит проблему. Поэтому решено выполнить ещё один выравнивающий бетонный слой. Подрядчик уже поднял бордюрный камень на уровень выше.

 

После того, как бетон окончательно просохнет, строители приступят к заливке резинового полотна. Затем на площадке появятся небольшие трибуны и ограждение. В следующем году работу по обустройству территории рядом со спорткомплексом «Лидер» будет продолжена. Там появится футбольное поле. Территорию уже в этом году начали отсыпать и утрамбовывать.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Nata-Nata17.09.2020
+4

У нас как всегда: на носу зима, стелем резиновое покрытие, которое весной вздуется и сойдет вместе со снегом; первый слой бетона клали прямо в лужи (не успела сделать фото); за спортплощадкой горы неутрамбованного строительного мусора; не могу представить, где там можно разместить трибуны, даже небольшие.

Умный18.09.2020
+5

Дураков работа любит

citizen18.09.2020
+4

Nata-Nata,трибун наверное не будет, деньги уйдут на новый слой бетона.

Shift18.09.2020
+1

Nata-Nata,на камушках и пеньках,зрители сидеть будут. Сегодня уже бетонировали, а вокруг все так же, кучугуры.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Будем реалистами | Вчера, 13:51    Если тебе когда нибудь придётся лежать на операцио...
Будем реалистами | Вчера, 13:44    Да пойми ты Сергей, настоящие бандиты в России ни ...
костенамбур | Вчера, 12:55    Объясните, как кусок грязной тряпки защитит меня и...
Еще и пенделя надо было | 19.06.2021, 15:47    Осуждаю полицейского,знаете, что из-за таких как в...
костенамбур | 19.06.2021, 11:24    Дмитрий,И от этого становиться страшно, когда весь...
Главный гвоздь | 19.06.2021, 09:50    Верно, и за это законом предусмотрено наказание. ...