↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, утром 0°C
Загрузка ... Загрузка ...
СТАВКИ НА ДОТУ: ХАЛЕД «SQREEN» ЭЛЬ-ХАББАШ СЧИТАЕТ СЕКТОР СНГ ЗОНОЙ КОМФОРТА

СТАВКИ НА ДОТУ: ХАЛЕД «SQREEN» ЭЛЬ-ХАББАШ СЧИТАЕТ СЕКТОР СНГ ЗОНОЙ КОМФОРТАХалед «sQreen» Эль-Хаббаш рассказал о том, что для него сектор СНГ стал зоной комфорта, а также поделился, насколько фактор «везения» имеет значение в киберспорте. К мнению этого человека стоит прислушаться, у него уже более 20 команд и стаков, он имеет колоссальный опыт развития в сфере киберспорта. Ему есть с чем сравнивать, кроме СНГ, он успешно выступал в Юго-восточной Азии и Европе.

 

Так как с февраля sQreen перестал быть частью киберспортивной организации PRIES Gaming, он посвятил время пабликам и стримам. Ему удалось поднять ММР с 6700 до 7800. Однако он признался, что не видит для себя особых перспектив в этом направлении, он спокойно увеличивает свою аудиторию и думает о том, где приложить свои силы в дальнейшем.

 

В идеале он хотел бы собрать новую сильную команду, но пока обстоятельства этому не способствуют. По мнению экспертов Dotacraft.ru - сайта, на котором предлагаются ставки на доту, сейчас появилось много организаций, которые стремятся забрать себе сильных игроков. Поэтому конкуренция увеличивается, а простора для маневров, увы, не остается. Что касается sQreen, то сейчас он активно общается с различными геймерами, по его словам, «сканирует почву», ведет переговоры с теми, с кем мог бы сколотить команду. Он рассматривает и вариант присоединения к какой-то готовой команде, но пока не видит таких, которые нуждались бы в его участии.

 

sQreen рассказал о том, как он оценивает игроков. Он раскрыл секрет, что для него многое решает ММР. Хорошие геймеры могут его получить, играя на кор-позиции в матчмейкинге. Кроме того, он следит за поведением игрока на поле, замечает, как он ведет себя, когда тп-шится, как она фармит или движется по карте и т. д. Влияют на оценку эксперта грубые ошибки, в особенности, если они повторяются по ходу игры. Понятно, что такой игрок еще не готов выходу на серьезную арену в команде.

 

Есть отличия и в том, как оценивать отдельного ирока в уже действующей команде. Нужно понимать, что его успех – не его личная заслуга, над достижением трудилось 5 человек, поэтому сложно выделить вклад одного из них. Бэкграунд в таких случаях теряет свою значимость.

 

Корра или саппорта, соответственно, нужно подбирать по-разному. Последних больше, поэтому вероятность найти хорошего геймера увеличивается. Саппорты же – штучный товар, их подбирают, основываясь на личных наблюдениях и предпочтениях.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Новости
Последние комментарии
Чингачкук и Виниту | Сегодня, 14:54    Да это не дети, а мы построили.
zte | Сегодня, 13:34    надо же какое происшествие!!! Срочно привлечь вино...
zlaya_sobaka | Сегодня, 13:31    Брусс,Арбузова, 89Г
zlaya_sobaka | Сегодня, 13:24    В ГИБДД пояснили, максимальная масса для 5 осей и ...
dasik | Сегодня, 11:50    Свининой грипп, птичий грипп, а-типчная пневмония,...
Брусс | Сегодня, 11:15    Какой номер дома? Разве на Арбузова есть девятиэта...
Форум
Сегодня, 15:52 Платицкий
7
12 октября 2020 21:10 Myn
3
12 октября 2020 14:28 beckhem
52
11 октября 2020 15:07 ПанькоБ
24
9 октября 2020 23:53 jenya26
0
8 октября 2020 22:33 jenya26
19