↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы просят не восстанавливать центральную дорогу после фрезерования

Сейчас на Арбузова в районе отдела полиции работает дорожная техника. Специалисты меняют бордюрный камень и готовят проезжую часть к асфальтированию. Капитальный ремонт будет выполнен от перекрестка с Борисенко до пересечения с улицей Чехова. На этом участке, протяженностью чуть более 300 метров, не только восстановят саму дорогу, но также обустроят заездные карманы и приведут в порядок тротуар.

 

Несколько дней назад дорожники сняли верхний слой асфальта. Что самое удивительное, назаровцы оказались довольны полученным результатом после выравнивания фрезой. «Асфальт сняли дорога лучше стала…может во всем городе снять до совдеповского асфальта и ездить», - написал Николай в Viber-чате компании «Пирамида» (пунктуация и орфография автора сохранены, примеч. редакции).

 

Николая поддерживают некоторые водители. Сейчас на Арбузова, несмотря на ремонтные работы, аварийных ситуаций не возникает. Автомобилисты соблюдают скоростной режим, это 40 км/ч. Но, конечно, в таком состоянии дорогу не позволят оставить государственные стандарты. Первый слой асфальта планируют начать укладывать на этой неделе. Работы ведёт ачинская фирма, которая в прошлом году асфальтировала дороги в поселке Горняк.

 

Кроме капремонта на центральной улице, в настоящий момент дорожники заканчивают ремонт дорог по улицам Мира и Горького. В ближайшее время начнутся работы по улице Южная в поселке Строителей.

 

Назаровцы просят не восстанавливать центральную дорогу после фрезерованияНазаровцы просят не восстанавливать центральную дорогу после фрезерованияНазаровцы просят не восстанавливать центральную дорогу после фрезерования
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Арина13.08.2020
+16

«Асфальт сняли дорога лучше стала…может во всем городе снять до совдеповского асфальта и ездить», - написал Николай[b][/b]
Да что там до "совдеповского", скромный парень Николай! Давайте уже до времен Назария Патюкова срежем bt нам же не привыкать по убитым дорогам ездить! Еще эти госстандарты мешают, а то бы да, так и оставили. Понимаю, что дефицит новостей (на самом деле - нет, но о них данный ресурс старается не писать), но зачем мнение Николая и пары-тройки его поддержавших транслировать как желание назаровцев? ac

йЭлена13.08.2020
+7

Арина, шикарный комментарий, в точку начиная с Патюкова и заканчивая внесением смуты в умы назаровцев желаниями "профессиональных недовольных". Такое ощущение что Пирамида как блогеры, зарабатывает на комментариях, пох о чем писать, главное заголовок позахватистее сделать, чтобы все обернулись. Там наверное конкурс даже проводится на самую дибильную тему дня! Прекратила читать из-за идиотов-комментаторов, теперь пирамида отжигает. Может будем серьезнее, ребята?...

Горожанка13.08.2020
-1

Арина,
Так напишите журналистам, они сделают репортаж

zlaya_sobaka13.08.2020
-7

йЭлена,
Что за нервы? Эта новость ещё и про то, что ремонт идёт, асфальт уже на этой неделе катать начнут. И если не нравится эта новость-читайте другие. А от излишнего возбуждения нервной системы чай с ромашкой помогает az з

житель п Горняк13.08.2020
+7

Между прочим,мы наблюдали ,как делали ремонт.и скажем,вообщем совсем даже неплохо.Что то переделывали,старший мастер,который руководил,ответственнный парень.Правда,грузовики теперь нашли себе дорогу через Горняк,не за горами,опять в хлам разобьют.И опять "мартышкин труд".А если уж сделали дорогу,вбухали деньги,так следовало довести дело до разумного завершенния.И сразу ограничения большегрузам.

Арина13.08.2020
+4

Горожанка, а журналисты не в нашем городе живут?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Матрешка | Сегодня, 00:42    Это надо было додуматься купить права а потом еще ...
Иван Игнатьев | Вчера, 16:12    Молодцы ребята!
Василий Иванович | Вчера, 16:08    Мораль сей басни такова - сдавайте, люди, на права...
трейдер | Вчера, 15:08    а был ли мальчик-то? уже нет таких дураков. думаю,...
Назаровчанка | Вчера, 12:45    По центральной улице вопросов нет, ехать комфортно...