↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +6°C, днем +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровское ГМНУ изготавливает ставы для нерудной промышленности

Сервисное предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае приступило к выполнению заказа на изготовление конвейерных ставов для ООО «Транспорт-Электропривод». Назаровцам предстоит изготовить свыше 900 секций ставов марки СЛ-1200 общей протяженностью 2 700 метров.

 

Учитывая объем продукции и сжатые сроки выполнения, в технологические процессы включены сразу два участка предприятия. Еженедельно Назаровское ГМНУ планирует отгружать заказчику около 200 секций ставов. Предполагается, что продукция будет предназначена для нерудной промышленности на севере Красноярского края и срочность изготовления обусловлена речной навигацией, заканчивающейся в нашем регионе в октябре.

 

Для Назаровского ГМНУ это первый опыт подобного сотрудничества с внешними заказчиками. Ранее сервисное предприятие изготавливало конвейерные ставы для шахт Кемеровской области, входящих в состав СУЭК. Теперь же назаровцы, имея серьезные наработки в области изготовления металлоконструкций, осваивают новые рынки. Способствует этому и современный технологический уровень производства.

 

- За последние несколько лет мы основательно модернизировали наши цеха. Благодаря инвестиционной программе СУЭК на предприятие приобретается дорогостоящее высокотехнологичное оборудование, которое позволяет как увеличить объемы выпускаемой продукции, так и расширять ее перечень. В изготовлении данных секций, например, мы задействовали ленточнопильный станок высокоскоростной резки металла, установку плазменной резки металла. Помимо этого, используем недавно приобретенные передвижные сверлильные станки, работающие автономно, они отличаются высокой производительностью и очень компактные, - рассказывает Анатолий Зельский, директор Назаровского ГМНУ.

 

Данный заказ не станет единичным. Достигнута договорённость с ООО «Транспорт-Электропривод» на поставку еще двух крупных партий. Общая протяжённость линейных секций составит около 5 километров. В настоящее время в связи с объемным заказом производство работает в круглосуточном режиме.

 

Конвейерный став ленточного конвейера – это опорная конструкция, обеспечивающая поддержку и перемещение ветвей конвейерной ленты на всем протяжении транспортной трассы, по которой уголь транспортируется из шахты на поверхность. Назаровское ГМНУ освоило этот вид продукции в 2019 году.

Назаровское ГМНУ изготавливает ставы для нерудной промышленностиНазаровское ГМНУ изготавливает ставы для нерудной промышленностиНазаровское ГМНУ изготавливает ставы для нерудной промышленности
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  

Ну вот наконец то, счастье есть. Теперь и поправки в Конституцию приняли, и ставы сделают. В общем поднялись с колен. Правда тут в СМИ пишут, что каждый пятый ребёнок в России живёт за чертой бедности. Ну так это было до поправок и до того как ставы заказали. А теперь то совсем другое дело. bm

Хозяева зарабатывают деньги, а рабочим нечем дышать. Это сейчас летом всё открыто, проветривается завод, а в холодные времена года задыхаемся в буквальном смысле. Вентиляция есть только на обещаниях. Зато в конторе все есть и ремонты делают регулярно. А у рабочих как были кувалда и лом в 60х годах, так все и осталось, путнего инструмента даже нет. Шарага. Всё!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
правильный | Вчера, 19:52    ул Малая один фонарь горит. дмитрова тоже в темнот...
Александр 2 | Вчера, 19:01    Чтоб спортсмены не убивались, надо расставить знак...
Дмитрий | Вчера, 17:03    Уважаемые корреспонденты, подскажите депутатам адр...
Shift | Вчера, 15:28    Горожанка,что вы имеете ввиду, под понятием стадио...
citizen | Вчера, 15:21    Елена Георгиевна,это все , от хитрож...сти, руково...
Хитрое УГХ | Вчера, 14:57    J,]Объект принят в эксплуатацию(с неопределенным н...
Форум
Вчера, 21:27 Лалюша
3
Вчера, 03:34 IsakovTimofey
13
Вчера, 03:32 RybakovGleb
13
23 сентября 2020 17:45 Allinam
0
22 сентября 2020 06:41 костенамбур
209
19 сентября 2020 18:06 Наталья Демина
47
18 сентября 2020 00:44 toshka_ek
39
17 сентября 2020 20:57 RobertParrish
0