↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +12°C
Загрузка ... Загрузка ...
К предвыборной гонке в Назаровском районе допустили только одного коммуниста

Зарегистрирован Ян Шикин, выдвинутый коммунистической партией Российской Федерации. Это решение озвучили только что на заседании территориальной избирательной комиссии Назаровского района. Остальные желающие стать кандидатами в депутаты райсовета получили отказ. В документах каждого из шести выдвиженцев были обнаружены нарушения. Сегодня они получили уведомление об отказе в регистрации и могут обжаловать это решение в суде.

В том числе официальный отказ получил и Евгений Бригида, устроивший скандал. Его пригласили в комиссию в конце прошлой недели, чтобы уведомить о выявленных нарушениях. Вместо того, чтобы спокойно забрать документы и в рамках закона попытаться доказать неправомерность действия комиссии, житель района начал кричать, оскорблять присутствующих членов комиссии и в конечном итоге сам же вызвал сотрудников полиции, которым также пытался указывать на то, как им следует работать. По данному факту будет проведена проверка.

Евгений Бригида, несмотря на отказ в регистрации в качестве кандидата по одномандатному округу, всё ещё может продолжить предвыборную гонку. Он состоит в общепартийном списке. Решение о регистрации списка КПРФ на участие в выборах в районный совет депутатов Назаровского района будет принято позднее. Отметим, проблем с регистрацией не возникло ни у «Единой России», ни у ЛДПР. У этих партий документы оформлены правильно, нарушений не выявлено.

Добавим, среди самовыдвиженцев не зарегистрированы только два человека из шести. Василий Гобов забрал документы. Римас Аугустинайтис допустил по большому счёту техническую ошибку – он собственноручно подал документы, но забыл поставить подпись в одном из бланков. Часть комиссии посчитала это ошибкой и поэтом был принят отказ в регистрации. Восстановление Аугустинайтиса в качестве выдвинутого кандидата останется на усмотрении суда.

К предвыборной гонке в Назаровском районе допустили только одного коммунистаК предвыборной гонке в Назаровском районе допустили только одного коммунистаК предвыборной гонке в Назаровском районе допустили только одного коммуниста
К предвыборной гонке в Назаровском районе допустили только одного коммунистаК предвыборной гонке в Назаровском районе допустили только одного коммунистаК предвыборной гонке в Назаровском районе допустили только одного коммуниста
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Новости
Последние комментарии
УГУ | Вчера, 14:04    Заходим на сайт тендер РТС, вводим там в строку п...
zlaya_sobaka | Вчера, 13:29    Shift, фото №1 - это качели с подсветкой. Про ни...
citizen | Вчера, 11:39    Правда,для Назарово, особый рецепт разрабатывали, ...
citizen | Вчера, 11:38    Nata-Nata,трибун наверное не будет, деньги уйдут н...
citizen | Вчера, 11:36    Почем товар,наверное тоже из Москвы, а туда попал ...
Форум
Вчера, 09:21 костенамбур
46
17 сентября 2020 20:57 RobertParrish
0
16 сентября 2020 03:27 Феофан
37
15 сентября 2020 16:25 Феофан
12
14 сентября 2020 17:55 Михаил Потапыч
4
14 сентября 2020 17:41 Петр Филимонов
8
14 сентября 2020 17:40 Петр Филимонов
17
14 сентября 2020 17:39 Петр Филимонов
3