↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Агрохолдинг «Сибиряк» так и не закончил посевную кампанию в положенные сроки

Агрохолдинг «Сибиряк» так и не закончил посевную кампанию в положенные срокиВсе поля должны были засеять до 17 июня. Но агрохолдингу «Сибиряк» не хватило оборотных средств на проведение посевной кампании. Так звучит официальная формулировка. К слову, план ярового сева не выполнили ещё несколько районов, например, Идринский, Боготольский, Рыбинский, Сухобузимский. Эту ситуацию обсудили в Правительстве края.

 

Министр сельского хозяйства выступил с докладом перед Губернатором. Отметим, все земли, на которых не был проведен сев, уйдёт под пары, то есть землю перепашут и оставят отдыхать до следующего сезона.

 

Напомним, такая ситуация в Назаровском районе происходит впервые. Из-за невысоких показателей в работе агрохолдинга «Сибиряк» с лидирующих позиций агропромышленного комплекса мы сместились вниз рейтинговых таблиц. Как долго назаровцы будут оставаться в числе аутсайдеров сельского хозяйства – неизвестно. По неофициальным данным сейчас ведется поиск инвесторов, готовых выкупить агрохолдинг у «Сибиряка».

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 11  
Сам с района29.06.2020
+36

Да никто выкупать Сибиряка не будет. Подождут пока совсем на четвереньки упадёт и заберут за бесценок. Зато господин Егоров перед выборами в свое время такие сказки рассказывал,что передача "В гостях у сказки" отдыхает!!!

назаровец29.06.2020
+29

Полученные денежки от государства на посевную кампанию еще до нового года были разделены между высшими постами агрохолдинга
"Сибиряк",где же их хватит.Рабочие получают копейки. а господа миллионы складывают в карманчики.Пора уже налогую проверку в эту кампанию,потому что получают денежки черной зарплатой, ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНАЯ!!!!

efreds29.06.2020
+14

А почему не пишите что Сибиряк Ампилогова приволокла в район?

45429.06.2020
+12

Спектакль конечно....Что не понятно , деньги отмыли у государства ,пообещали золотые горы ,дома построить ... завод по переработке зерна , , на работяг наплевали . Другие приезжают посмотреть , а что же ещё можно высосать с этих земель? Вот буржуазия процветает. Надеяться что кто то придёт и жизнь наладится ? Уже под сомнением, и вряд ли когда это будет!

К29.06.2020
+15

Мозгов не хватило, а не оборотных средств.

И кто его купит? Коровники разрушены, скот продан, техника еле дышит.

.29.06.2020
0

Цитата: Сам с района
Да никто выкупать Сибиряка не будет. Подождут пока совсем на четвереньки упадёт и заберут за бесценок. Зато господин Егоров перед выборами в свое время такие сказки рассказывал,что передача "В гостях у сказки" отдыхает!!!
да просят за него даже дешевле,чем пятиэтажная квартира сечина а Москве ad

Виктор Петрович30.06.2020
+18

efreds,
и что? Да у нас всегда любому инвестору рады! Сколько в городе людей пели песни про ЗГЦ с оцинковкой? Даже иностранцы приезжали. И всех их показывали, благодарили, хвалили. Потому что надеялись, что сделают. И где тот ЗГЦ.... Так и в районе. Кто согласен зайти - тому и песни поют. Думаете там прибыли такие сумасшедшие? Даже с учетом господдержки? Исаев то почему то не берется за весь район.Дай Бог своё бы обработать всё и поддержать.
Но в чем все правы- вернуть должен Егоров деньги государству, раз не выполнил обещанное!!! dn Это вопрос к прокуратуре?

222230.06.2020
+5

454, на бумаге все сделано,она все стерпит,надо всех сажать начиная с гл.Юриста уж так "развернулась" и строительство и машины не дешевенькие и отдых каждые три месяца.

район02.07.2020
+4

2222, Да по этой ГОСПАЖЕ уже давно плачет решетка еще после получения дома на Южном .Люди еле концы с концами сводят а ей все похеру живет на широкую ногу идет по трупам. ПРОСТО
БЕЗНАКАЗАНнОСТЬ. Тут не налоговой надо уже заниматься а полиции откуда такие доходы.

справедливость21.07.2020
+1

район,
Ничего ,Ничего немного осталось "ЖИРОВАТЬ" письмо с подписями отравлено в министерство Сельского Хозяйства Края, Москву,Президенту России и конечно НАЛОГОВУЮ.

Alex Smith22.07.2020
-1

справедливость, вот это правильно. Не согласен, жалоба. А там пусть разбираются. af

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Матрешка | Сегодня, 00:42    Это надо было додуматься купить права а потом еще ...
Иван Игнатьев | Вчера, 16:12    Молодцы ребята!
Василий Иванович | Вчера, 16:08    Мораль сей басни такова - сдавайте, люди, на права...
трейдер | Вчера, 15:08    а был ли мальчик-то? уже нет таких дураков. думаю,...
Назаровчанка | Вчера, 12:45    По центральной улице вопросов нет, ехать комфортно...