↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, ночью +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жительница Назаровского района торговала маслом в обход работодателя

Жительница Назаровского района торговала маслом в обход работодателяОб этом рассказали в Службе судебных приставов. Нарушительница работала менеджером складской логистики молочного завода. Женщина организовала незаконную торговлю не принадлежащим ей товаром — продавала сливочное масло, которое производилось на заводе, где она работала. Деньги она забирала себе, заработав таким образом дополнительные почти 200 тысяч к зарплате. Но на складе прошла инвентаризация, которая выявила недостачу. Женщине пришлось уволиться, а работодатель через суд потребовал возместить причиненный убыток.

 

Добровольно расставаться с деньгами женщина не хотела, поэтому в дело пришлось вмешаться приставам. Они установили, что должница уже нашла новую работу. Туда и направили документы об удержании долга с ее зарплаты. Дополнительно к сумме долга вычли и исполнительский сбор в размере 12 тысяч рублей. Он назначается должникам, которые не хотят добровольно платить по счетам.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Да вы что?30.06.2020
+3

Так простенько?? По мне так это кража и сбыт украденеого имущества. Там наверняка ещё и охрана в доле. Ну как собственно в любом преличном предприятии или крупном магазине.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 08:51    Правда,Чтобы ремень по шее не проходил нужен бусте...
костенамбур | Сегодня, 08:48    Трезвый назаровец,Ждём налог на осадки.
Трезвый назаровец | Вчера, 22:03    Подумаешь, подняли цены на бензин. Зато выросли та...
Сам с района | Вчера, 17:50    Поздравляю с принятием конституции!!! Ура товарищи...
Правда | Вчера, 16:03    костенамбур,то, что треугольник не является удержи...
Форум