↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, днем -24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Могильщик умер на кладбище во время погребения покойного

Могильщик умер на кладбище во время погребения покойногоЭто произошло в соседнем Ужуре. Очевидцами произошедшего стали назаровцы, приехавшие на похороны родственника. На кладбище приехали около 30 человек проститься с 59-летним мужчиной, умершим от продолжительной болезни. Уже шла процедура погребения. Могилу засыпали землёй сотрудники местной ритуальной фирмы. Через несколько минут один из землекопов отошёл в сторону и упал. Окружающие люди подумали, что мужчине стало плохо и у него начался эпилептический припадок.

 

Помочь ему попытался один из коллег. На место вызвали скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть. По предварительной информации, у мужчины отказало сердце. На смену врачам прибыли сотрудникам полиции. Ритуальщикам пришлось срочно заканчивать прерванное погребение и увозить клиентов с кладбища. По словам очевидцев, погибший могильщик был молодым – около 30 лет. В местной ритуальной фирме добавили, что в этот день мужчина уволился. Это был его последний рабочий день.

 

«На поминках мы все были в подавленном состоянии. Представьте, сотрудник ритуальной фирмы умер у нас на глазах. У нас тоже горе, покойного не успели придать земле, когда всё это произошло. Ребятам пришлось оставить тело коллеги в стороне и вернуться к погребению. Мы в шоке», - поделилась впечатлением жительница города Назарово, ставшая свидетелем произошедшего.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Tiff | Вчера, 18:57    при возникновении поствакцинального осложнения гра...
evgen-777 | Вчера, 14:26    А кто будет в ответе если помрёшь от этой вакцины?
раб | Вчера, 14:01    а кто-то просто не испытывает доверия к вакцине.ЭТ...