↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жители города Назарово пробивают колеса в соседнем Ачинске

Жители города Назарово пробивают колеса в соседнем АчинскеЛовушка для автомобилистов расположена прямо на въезде в населенный пункт. Сейчас большую яму скрывает дождевая вода. Но даже, когда всё сухо, не угодить в неё сложно - ведь приходиться набирать скорость, чтобы заехать на мост. Об очередном пробитом колесе рассказала участница группы Viber. Пострадавшие вызвали на место сотрудников ГИБДД, был составлен протокол. Автомобилисты теперь могут обратиться в суд за компенсацией материального вреда.

 

Ачинские журналисты телеканала «Оса» рассказали, что сейчас ямы заложили пробитыми покрышками. Судя по их количеству, размер ямы примерно с полметра в ширину и под метр вглубь. И это с учётом того, что дорожники её постоянно засыпают щебнем. В местной шиномонтажной мастерской не устают оказывать услугу по замене колёс. Только за один день из-за ямы на въезде в Ачинск со стороны города Назарово без колёс остались полтора десятка машин.

 

Назаровцам следует учитывать эту информацию, отправляясь в поездку. К слову, после дождей нужно особенно осторожно передвигаться, ведь, действительно, под водой не видно состояние проезжей части.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Не может быть такого? | Сегодня, 11:14    Сам с района,Можно подумать до принятия конституци...
111 | Сегодня, 09:49    Наконец-то. Супер доктор.
злая | Сегодня, 09:41    Все расслабились, в магазинах не следят за дистанц...
Сам с района | Вчера, 19:35    Трезвый назаровец,Ура Товарищи!!! Дождались светло...
Александр 2 | 11.07.2020, 23:22    Скоро будем машины самогоном заправлять. Сахар пок...
Форум