↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, ночью +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Волонтеры СУЭК передали в многодетные семьи медицинские маски

Кроме одноразовых медицинских масок в так называемые «защитные наборы» вошли влажные салфетки и антибактериальное мыло. На сегодняшний день такие наборы получили семьи сотрудников Назаровского разреза, в которых воспитывается трое и более детей. Всего таких набралось десять. На днях активисты молодежного совета предприятия, взявшие на себя миссию волонтеров в это непростое для всех время, проехали по адресам, где проживают семьи.

 

Для каждой из них приобретение индивидуальных средств защиты в эти дни –весьма затратная строка расходов. Поэтому помощь предприятия оказалась очень нужной и важной. Об этом рассказал, встречая гостей у дверей своего дома, Александр Заболотский, помощник машиниста экскаватора Назаровского разреза и по совместительству папа двух дочерей и сына: «В нашей семье пять человек, трое ребятишек. Стараемся соблюдать все правила, руки моем чаще сейчас, поэтому мыло особенно пригодится. Салфетки тоже не останутся без дела. Разрез всегда помогает нам, поддерживает материально, за что спасибо!»

 

Передали пакет волонтеры и многодетному отцу Владимиру Ядоменко, который также воспитывает трех детей. Владимир трудится помощником машиниста экскаватора, работу свою любит, а предприятие старается поддерживать таких как он, ответственных сотрудников и надежных семьянинов.

 

«В Красноярском крае продолжает действовать масочный режим, поэтому мы уверены, что небольшие подарки от предприятия сохранят и поддержат бюджеты семей, где воспитывают сразу трех ребятишек. Кроме того, на всех предприятиях СУЭК принято решение, и оно воплощается в жизнь – обеспечить средствами защиты не только персонал, но и семьи сотрудников. Я думаю, для вот таких больших семей это особенно важное решение Компании», - рассказала Ольга Слепцова, активист молодежного совета Назаровского разреза, вместе с другими развозившая помощь сотрудникам предприятия.

 

Некоторые многодетные мамы и папы получили наборы в социальном отделе Назаровского разреза, так как в этот день находились на работе. Но все непременно были рады такой заботе Компании. Всего было передано 2000 влажных салфеток, 200 масок и более 50 кусков мыла. Добавим, что накануне волонтеры СУЭК передали ветеранам предприятия аналогичные «защитные наборы». Вся волонтёрская помощь осуществляется в рамках масштабной акции #МЫВМЕСТЕ, реализуемой под эгидой Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Волонтеры СУЭК передали в многодетные семьи медицинские маскиВолонтеры СУЭК передали в многодетные семьи медицинские маскиВолонтеры СУЭК передали в многодетные семьи медицинские маски
Волонтеры СУЭК передали в многодетные семьи медицинские маскиВолонтеры СУЭК передали в многодетные семьи медицинские маскиВолонтеры СУЭК передали в многодетные семьи медицинские маски
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Дмитрий31.05.2020
+5

Какие дома, какие заборы и эти люди не могут маски купить. СУЭК в очередной раз занимается ерундой и бросает пыль в глаза.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 08:51    Правда,Чтобы ремень по шее не проходил нужен бусте...
костенамбур | Сегодня, 08:48    Трезвый назаровец,Ждём налог на осадки.
Трезвый назаровец | Вчера, 22:03    Подумаешь, подняли цены на бензин. Зато выросли та...
Сам с района | Вчера, 17:50    Поздравляю с принятием конституции!!! Ура товарищи...
Правда | Вчера, 16:03    костенамбур,то, что треугольник не является удержи...
Форум