↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, ночью +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Новых заболевших нет. На молочной фирме города Назарово закончился карантин

Новых заболевших нет. На молочной фирме города Назарово закончился карантинВсе 17 человек могут вернуться к своим обязанностям. Срок двухнедельной домашней изоляции у всех сотрудников подошёл к концу. Частное предприятие «Назаровское молоко» (не путать с бывшим молочно-консервным комбинатом) вновь работает в прежнем режиме. Напомним, одна из сотрудниц фирмы заболела коронавирусной инфекцией. 45-летнюю женщину госпитализировали в Ачинский инфекционный госпиталь. Туда же на лечение направили и её пожилую мать с подтверждённым диагнозом.

 

Обе продолжают находиться в стационаре под наблюдением врачей. Предполагалось, что женщина могла заразиться от своей коллеги. Её сотрудница молочного предприятия назвала в качестве контактировавшей. При этом 30-летняя горожанка является внучкой ранее заболевшей пенсионерки. Однако, эта информация не подтвердилась. К таким выводам пришли сотрудники Роспотребнадзора. Более того, все тесты внучки на коронавирус дали отрицательный результат. Её бабушку также уже выписали из госпиталя.

 

Сама 30-летняя женщина уверяет, что исправно соблюдала карантин, и поэтому не могла находиться на предприятии и общаться с коллегами. Сотрудники полиции также не смогли зафиксироваться нарушение режима. Добавим, последние несколько дней в городе Назарово и Назаровском районе нет прироста по заболевшим коронавирусом. Ситуация остается спокойной.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Поправьте заголовок28.05.2020
+4

По правилам нужно писать В молочной фирме....

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 08:51    Правда,Чтобы ремень по шее не проходил нужен бусте...
костенамбур | Сегодня, 08:48    Трезвый назаровец,Ждём налог на осадки.
Трезвый назаровец | Вчера, 22:03    Подумаешь, подняли цены на бензин. Зато выросли та...
Сам с района | Вчера, 17:50    Поздравляю с принятием конституции!!! Ура товарищи...
Правда | Вчера, 16:03    костенамбур,то, что треугольник не является удержи...
Форум