↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, ночью +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе Назарово некоторые магазины продают алкоголь поздно вечером

В городе Назарово некоторые магазины продают алкоголь поздно вечеромЭто показал рейд, который провели сотрудники полиции. Точку торговой сети на 30 лет ВЛКСМ не раз приходилось посещать и штрафовать. Напомним, в данный период самоизоляции продавать алкоголь можно только с 10 до 18 часов. В остальное время — это запрещено. В третий раз проверять магазин приходится сотрудникам полиции.

 

Продавец всю вину перекладывает на директора магазина, так как именно он дал указания продолжать продажу алкоголя после 18 часов. Теперь этой торговой точке грозит ещё один штраф. Наказание для должностных лиц от 20-40тыс. руб. для юридических лиц - от 100 до 300 тыс. руб. Таких нарушений сотрудниками полиции выявлено восемь. Около 35 проверок было проведено.

 

Такая мера действительно помогла. Ранее назаровцы зачастую совершали правонарушения в состоянии алкогольного опьянения. В апреле, после выхода запрета, статистика значительно улучшилась. К слову, в нашем городе алкоголь продают не только в магазинах, но и по домам. С такими продавцами полиция также ведет борьбу.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Aley_Wert28.05.2020
+18

Тот кто хочет напился, и так напьется. И вместо нормального алкоголя будут покупать суррогат. Так что толку, от этого запрета нет никакого.

Shift28.05.2020
+2

Aley_Wert,кто пьет суррогат, в магазин не ходит.

Всё проходит, и это пройдет28.05.2020
+9

Да сколько их разных антиалкогольных законов и разных запретов было в истории человечества! Лучше не становилось. И каждый раз все возвращается на круги своя...
Так и сейчас, покуражатся с этим нововведением, пособирают штрафы "на законных основаниях", и как ни в чем не бывало все вернется.

Сергей29.05.2020
+2

Это ограничение не имеет юридической силы, есть Конституция и там есть свобода выбора. Человек сам решает пить или не пить и в какое время.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 08:51    Правда,Чтобы ремень по шее не проходил нужен бусте...
костенамбур | Сегодня, 08:48    Трезвый назаровец,Ждём налог на осадки.
Трезвый назаровец | Вчера, 22:03    Подумаешь, подняли цены на бензин. Зато выросли та...
Сам с района | Вчера, 17:50    Поздравляю с принятием конституции!!! Ура товарищи...
Правда | Вчера, 16:03    костенамбур,то, что треугольник не является удержи...
Форум