↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пострадавший в ДТП обратился за медпомощью спустя несколько дней

Пострадавший в ДТП обратился за медпомощью спустя несколько днейВ минувшую субботу на автомобильном кольце на выезде из города Назарово произошло ДТП. В лобовом столкновении пострадали люди. Авария произошла почти в два часа ночи. Женщина-водитель, двигаясь со стороны Ужура на автомобиле Toyota Corona Premio, выехала на встречную полосу движения, где врезалась в другую иномарку Toyota Wish. За рулём последней находился 21-летний назаровец.

 

В результате происшествия травмы получила 53-летняя автоледи и пассажир второй легковушки. По неофициальным данным, женщина работает таксистом, она возвращалась с заказа уже без клиента. Есть предположения, что она могла задремать за рулём. Удар был довольно сильный, со слов очевидцев, руль в машине сломался пополам, его отвернуло в сторону. Женщину с травмами и ушибами госпитализировали, но спустя сутки она попросила врачей отпустить её домой. Сейчас она на амбулаторном лечении.

 

Пострадавший в ДТП обратился за медпомощью спустя несколько днейА вот пассажиру Toyota Wish, это 50-летний мужчина, наоборот пришлось лечь в больницу. Спустя несколько дней после аварии ему вновь потребовалась медицинская помощь. Самочувствие не улучшилось. Под вопросом перелом рёбер. Сейчас назаровцу предстоит пройти обследование. Водителям стоит соблюдать правила дорожного движения, не пренебрегать отдыхом, избегать поздних поездок в тёмное время суток. Сезон отдыха уже открыт. На трассах вырос транспортный поток, следует сохранять бдительность.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Злая25.05.2020
+3

Женщина таксист это опасно. Сегодня ехали с одной, она тоже решила, что встречное движение, видимо, перед ее красотой должно остановиться.

Не факт31.05.2020
+3

Злая,
Да причем тут женщина таксист или не женщина. Вот вчера ехала с мужчиной таксистом, так тоже страшновато было от его самоуверенности также хреначит по встречке (хотя там ямы можно было объехать и справа) и прям перед носом встречных машин выворачивает на свою полосу. Тут дело не в принадлежности к определенному полу, а в мозгах и чрезмерной самоуверенности в том, что ты типо "Шумахер"

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Сегодня, 09:49    Наконец-то. Супер доктор.
злая | Сегодня, 09:41    Все расслабились, в магазинах не следят за дистанц...
Сам с района | Вчера, 19:35    Трезвый назаровец,Ура Товарищи!!! Дождались светло...
Александр 2 | 11.07.2020, 23:22    Скоро будем машины самогоном заправлять. Сахар пок...
citizen | 11.07.2020, 20:46    Трезвый назаровец,вы однако трезвым редко бываете?...
Форум