↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы хотят самовольно снести сгоревшие стайки и построить гаражи

Назаровцы хотят самовольно снести сгоревшие стайки и построить гаражиПочти три недели жителям домов по Чехова приходится лицезреть из своих окон останки сгоревших хозяйственных построек. Пожар произошёл ещё в конце апреля. Огнеборцам удалось быстро ликвидировать возгорание и не допустить, чтобы огонь перекинулся на соседние стайки и гаражи. В одном из которых, к слову, находились газовые баллоны. Последствия пожара до сих пор не ликвидированы. Удручающая картина под окнами жилых домов, неприятна многим местным жителям.

 

Как ранее уже сообщали у сгоревших построек были владельцы. Однако, были ли они установлены, жильцы окрестных домов не знают. Брать на себя ответственность за устранение строительного мусора, оставшегося после пожара ни один «хозяин» не захотел. Городские службы также не спешат устранять последствия пожара. Обратившиеся к корреспондентам компании «Пирамида» жители окрестных домов готовы даже самостоятельно решить проблему - разобрать завалы и вывезти мусор, если им разрешат воспользоваться этими участками для своих нужд. Например, для строительства кирпичных гаражей. Однако, по словам жильцов, разрешение на эти действия в администрации города они получить не смогли.

 

Деревянные постройки были сооружены много лет назад. С тех пор дома, в которых жили многие их владельцы, были снесены. Квартиры не раз перепродавали и в уцелевших по соседству домах. Вероятно, поэтому собственников деревянных построек установить не просто. Справедливости ради, стоит сказать, что на месте многих этих построек вырос уже целый ряд современных кирпичных гаражей. Но вот получить разрешения на строительство гаражей на месте оставшихся деревянных стаек, желающие не могут.

 

Для начала предстоит разобраться, кому принадлежит эта земля, постройки на ней, каким образом можно получить разрешения на строительство гаражей местным жителям, и кто будет убирать останки сгоревших хоз. построек. Мы ждём комментарий со стороны назаровской администрации.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Петрова20.05.2020
+2

Муж рассказывал, что в 90е годы, чтобы получить разрешение на постройку гаража в черте города, нужно было построить такой же кому-нибудь из работников администрации. Может администрация также хочет с этой стройки что-то поиметь

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Бабушка | 01.07.2022, 13:40    [b]Местный[/ Ну да! Путин приедет вам и все реш...
Гвоздь | 01.07.2022, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | 30.06.2022, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | 30.06.2022, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | 30.06.2022, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | 30.06.2022, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд