↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, днем +22°C
Загрузка ... Загрузка ...
По пути к девушке пострадал 17-летний водитель. Назаровская ГИБДД проводит проверку

По пути к девушке пострадал 17-летний водитель. Назаровская ГИБДД проводит проверкуНакануне около 2-х часов на 14 километре автодороги «Сереуль-Степное-Глядень» несовершеннолетний водитель, управляя автомобилем ВАЗ2106, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на опору освещения. В результате ДТП 17-летний юноша получил травмы. Он госпитализирован. 

 

В момент ДТП подросток был пристегнут ремнем безопасности. Состояние опьянения не установлено. Сотрудникам ГИБДД он пояснил, что ехал к своей девушке в соседний поселок Назаровского района. В сентябре 2019 года данный юноша уже был участником ДТП. Тогда он получил травмы в качестве пешехода. Теперь же он сел за руль, не имея водительского удостоверения и получил травмы в качестве водителя.

 

В ходе проверки выяснилось, что транспортное средство принадлежит отцу пострадавшего, который разрешает управлять сыну данным автомобилем. В отношении отца составлен административный материл. За передачу управления ему грозит штраф в размере 30 000 рублей. В отношении несовершеннолетнего водителя также составлены административные материалы. Общая сумма штрафов составит около 22 тысяч рублей.

 

Госавтоинспекция призывает взрослых и законных представителей несовершеннолетних контролировать досуг своих детей, исключить возможность их доступа к ключам от транспортных средств, запретить управление, без соответствующего права и навыков вождения. Поощрение и потакание грубым нарушениям ПДД РФ, в том числе управления мотоциклом или мопедом без прав, либо в состоянии опьянения — это страшная ошибка, которая может привести к трагедии.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Кос18.05.2020
+10

За передачу 30 тысяч а общая сумма около 22 тысяч. Взрыв мозга.

Shift19.05.2020
+5

Несовершеннолетний водитель? Как может быть водителем человек, не имеющим права управления (право управление автомобилем, с какого возраста)? Так и пишите, несовершеннолетний нарушитель.

citizen19.05.2020
+2

Кос,отцу 30, а сынуле (в общей сложности) 22.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | Вчера, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | Вчера, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | Вчера, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | Вчера, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд
citizen | Вчера, 14:41    А нервы водителю,все равно потреплют.