↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, днем +22°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский разрез подвел итоги Трудовой вахты

Назаровский разрез подвел итоги Трудовой вахты В дни празднования 75-летия Великой Победы на Назаровском разрезе подвели итоги Трудовой вахты памяти, посвященной важному Юбилею. Производственные соревнования проходили на всех предприятиях СУЭК от Мурманска до Владивостока с февраля по май. Включился в «победную эстафету» и коллектив назаровских горняков экипажами горных машин, занятых на добыче угля, железнодорожной вскрыше, переэкскавации горной породы и ее приемке в отвалы.

 

Лучшим участком по итогам трех месяцев назван участок бестранспортной вскрыши Горного цеха, перевыполнивший плановые показатели на 19%. Лучшим инженерно-техническим работником стал горный мастер Горного цеха Денис Арефьев, под руководством которого экипажи суммарно достигли максимальных месячных объёмов. «Эти месяцы мы поработали более чем хорошо! Старался каждый, вложился в общее дело! Организовывали работу так, чтобы не только выполнить поставленные задачи, но и сделать больше. Тем более, что Трудовая вахта была посвящена особенной дате - 75-летию Победы. Я из династии шахтеров, мой дед - фронтовик, был на шахте подземщиком», - рассказывает лучший ИТРовец. Лучшим рабочим «победной» трудовой вахты признали машиниста экскаватора ЭШ-20/90 № 19 Андрея Воронова. К слову, его бригада среди экипажей шагающих экскаваторов лидировала все три месяца.

 

«Для наших сотрудников участвовать в таких производственных соревнованиях и показывать достойные результаты – дело чести. В каждой горняцкой семье есть свой герой, и не один. Участникам войны мы обязаны самим появлением наших предприятий: Бородинский разрез, ставший впоследствии флагманом угольной отрасли России, Назаровский разрез, отмеченный за выдающиеся достижения орденом Трудового Красного Знамени, строили сотни фронтовиков», - отметил генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров.

 

Добавим, в различных мероприятиях, посвященных 75-летию Великой Победы, приняли участие все сотрудники красноярских предприятий Сибирской угольной энергетической компании. Они не только поддержали инициативы СУЭК, но и вместе с семьями включились в международные и российские патриотические акции, такие как #садпамяти, #поемдвором, #письмапобеды, #окнапобеды, #поздравьветерана, "Бессмертный полк" и другие.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | Вчера, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | Вчера, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | Вчера, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | Вчера, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд
citizen | Вчера, 14:41    А нервы водителю,все равно потреплют.