↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, днем +22°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе Назарово ни одна «наливайка» пива не лишится работы

В городе Назарово ни одна «наливайка» пива не лишится работыС 5 мая в России запрещена продажа алкоголя в жилых домах. Теперь такие общепиты не могут торговать спиртным, если площадь зала меньше 20 кв. м. При этом региональные власти вправе ужесточать эту норму. Например, увеличить размер необходимой площади. Или вообще ввести полный запрет на такого рода рюмочные в жилых домах. Как сообщили в администрации города, в Назарове таких пунктов-нарушителей нет. К слову, в нашем городе есть шесть таких заведений.

 

Во всех этих пунктах зал обслуживания превышает установленную норму. Это значит, что такие пункты общественного питания могут продолжать продавать алкоголь в разрешенное время. Их площадь более 20 кв. м. Но жалобы на такие точки все равно поступают. Это подтвердили в местном отделе полиции. Добавим, в нашем регионе продолжает действовать запрет на торговлю алкогольной продукцией после 18 часов. О нарушениях можно сообщать по телефону 02 или 5-58-58.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Николай18.05.2020
+14

Вы там че? С рюмочной тока вышли? Что за Назарве??? Назаров не склоняется, писаки.

Назаровец 4818.05.2020
-5

Николай,
Это Николай не склоняется, а Назарово склоняется, понял, умник недоучка? У тебя в школе по русскому наверно кол был или может вообще не было такого предмета...

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | Вчера, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | Вчера, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | Вчера, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | Вчера, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд
citizen | Вчера, 14:41    А нервы водителю,все равно потреплют.