↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровское отделение неврологии на период пандемии расширило свой профиль

Назаровское отделение неврологии на период пандемии расширило свой профиль Теперь здесь проходят лечение и больные терапевтического профиля. Их перевели из здания терапии, переоборудованного в госпиталь для больных коронавирусом. В медучреждение приняли 13 пациентов и медицинский персонал терапевтического отделения. В настоящее время в отделении неврологии находятся более 30 пациентов: больных из терапии и с неврологией распределили по разным палатам. И пациенты, и медицинский персонал обоих медучрежний относятся к ситуации с пониманием.

 

На первом этаже учреждения разместили пациентов, находящихся в тяжёлом состоянии. На втором – тех, кто чувствует себя лучше. В отделении неврологии побывал глава города, чтобы лично убедиться, в том, что для пациентов созданы комфортные условия. Во время своего визита Сергей Сухарев отметил, что все размещены в палатах и помощь больным оказывается в полном объеме.

 

Напомним, эти меры связаны с тем, что здание терапии переквалифицировано под госпиталь для больных коронавирусом. Ранее таких пациентов направляли в инфекционное отделение Ачинска. Теперь местных жителей с подтверждённым диагнозом будут лечить в Назарове. Пока пациентов с короновирусной инфекцией в медицинском учреждении нет. На сегодняшний день в госпитале на лечении находятся девять местных жителей с диагнозом «пневмония». У шестерых из них тест на кови-19 не подтвердился. Ещё у трёх поступивших назаровцев результаты анализов пока не готовы.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
+8

Вчера же пять человек с пневмонией было? За ночь что ли прибавилось ещё пять? А что госпиталь нужен для больных пневмонией?

+10

Теперь местных жителей с подтверждённым диагнозом будут лечить в Назарове. ----в НазаровЕ.....пишите правильно в НазароВО

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Сегодня, 09:49    Наконец-то. Супер доктор.
злая | Сегодня, 09:41    Все расслабились, в магазинах не следят за дистанц...
Сам с района | Вчера, 19:35    Трезвый назаровец,Ура Товарищи!!! Дождались светло...
Александр 2 | 11.07.2020, 23:22    Скоро будем машины самогоном заправлять. Сахар пок...
citizen | 11.07.2020, 20:46    Трезвый назаровец,вы однако трезвым редко бываете?...
Форум