↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +2°C, ночью -3°C
Загрузка ... Загрузка ...
"Как горох об стену": новые назаровцы попались на старые уловки мошенников

"Как горох об стену": новые назаровцы попались на старые уловки мошенниковНакануне в отдел МВД России «Назаровский» с заявлением о хищении денег с банковской карты обратилась  53-летняя женщина. Ей на мобильный телефон поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился сотрудником службы безопасности банка. Он убедил горожанку о необходимости проверки данных банковских карт. Женщина передала все данные карт: номера и защитные коды на обратной стороне. После этого с кредитной карты пропало 157 тыс. рублей.


Чуть ранее в дежурную часть полиции обратилась 24-летняя жительница района, которая стала жертвой мошенников. Потерпевшая на популярном сайте нашла объявление о продаже пиломатериала.  Она договорилась с продавцом о покупке и перевела 29 тыс. рублей в счет предоплаты за товар. После получения денег продавец перестал выходить на связь.


Полицейские обращаются к гражданам быть осторожными, проявлять бдительность, убеждаться в надежности ресурса и продавцам и ни в коем случае не переводить предоплату за товар. Ещё раз подчеркнём, сотрудники банков не звонят своим клиентам, чтобы сообщить о попытке взлома или хищения. Никому и никогда нельзя называть реквизиты своих банковских карт.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Где логика? | Сегодня, 15:16    Это ж просто лишний раз унизить человека. Ради сме...
morozov57-57 | Сегодня, 13:27    а может пора ставить камеры видеонаблюдения на так...
morozov57-57 | Сегодня, 13:21    А если у меня рука болит и не кому написать отмазк...
Vlаdiмir | Сегодня, 10:13    Вчера, 3 числа, ехал с объяснительной в город из д...
Топор | Сегодня, 09:31    Выбрал самое, безопасное место там и накормят и од...
doom | Сегодня, 08:35    Можно гулять в роще, но с объяснительной, напечата...
Форум