↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жительница Назаровского района уронила ребенка в ванну. Малыш в реанимации

Жительница Назаровского района уронила ребенка в ванну. Малыш в реанимацииСерьезную черепно-мозговую травму получил 3-месячный мальчик из деревни Глядень. Несчастный случай произошёл ещё 9 февраля. Вечером многодетная мать купала ребенка, младенец выскользнул у нее из рук и упал на пол, ударившись головой. На следующий день состояние здоровья малыша ухудшилось, его госпитализировали.

 

Как рассказали в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии, 11 февраля к ним поступила информация о том, что в больнице Ачинска находится ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, полученной при неуточненных обстоятельствах.

 

«В настоящее время в тяжелом состоянии он находится в отделении реанимации больницы города Ачинска. По данным полиции, семья на учете как неблагополучная не состоит», - рассказали следователи. По данному факту следственным отделом по Назаровскому району краевого главного следственного Управления проводится процессуальная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Сосед13.02.2020
+4

Как пьщая семья на учёте не состоит?

Разиля14.02.2020
0

Ошибка, ребенку 1 месяц! А не 3

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Сегодня, 16:43    Мой знакомый, житель Красноярска и работник админи...
Doghanter | Сегодня, 12:31    Коллеги-журналисты, а вы не думаете, что размещая ...
*** | Сегодня, 12:31    Гром,Нормальный человек никогда так не сделает. Яс...
Сом | Сегодня, 10:36    Самый лучший, веселый и позитивный конкурс!!! Кома...
Трифонов Олег | Сегодня, 10:07    Почему бездомные, да потому что хозяева их выброси...
Трифонов Олег | Сегодня, 09:59    Да ребята не хорошо это, по отношению к друзьям н...
Форум