↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Для жителей города Назарово, занимающихся бизнесом, увеличили господдержку

Для жителей города Назарово, занимающихся бизнесом, увеличили господдержкуВ этом году краевое софинансирование муниципальных программ для развития малого предпринимательства увеличено со 150 до 180 млн рублей. Причем увеличение на 30 млн адресовано муниципальным образованиям, требующим особого внимания с точки зрения экономического развития и повышения эффективности использования их инвестиционного потенциала.

 

К ним относится 25 территорий – города Боготол, Енисейск, Канск, Назарово, Шарыпово, районы – Абанский, Бирилюсский, Боготольский, Дзержинский, Идринский, Казачинский, Каратузский, Козульский, Манский, Нижнеингашский, Партизанский, Саянский, Тасеевский, Тюхтетский, Ачинский, Ермаковский, Иланский, Ирбейский, Уярский и поселок Кедровый. Экономика перечисленных территорий характеризуется отсутствием явной отраслевой специализации и низкой производительностью.

 

Программа рассчитана на расширение производств и создание рабочих мест в локальной экономике. Софинансирование муниципальных программ на развитие малого и среднего бизнеса для районов с устойчивым экономическим развитием, а к таковым относится остальные 36 муниципальных образований, осталось на прежнем уровне – 100 млн рублей. В 2019 году 91 предприятие из таких городов и районов края обеспечены государственной поддержкой, создано 155 новых рабочих мест. Всего по краю по итогам реализации муниципальных программ – 295 рабочих мест.

 

Отметим, что государственная поддержка малого предпринимательства не ограничивается софинансированием муниципальных программ развития предпринимательства. По разным отраслям поддержка субъектов малого бизнеса обеспечивается более, чем по 20 направлениям: от оплаты участия в выставках до грантов фермерам.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Артём12.02.2020
+7

Финансистке скоро сюрприз от СК прилетит))Главное что бы не успела по собственному уволиться! af

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Сегодня, 16:43    Мой знакомый, житель Красноярска и работник админи...
Doghanter | Сегодня, 12:31    Коллеги-журналисты, а вы не думаете, что размещая ...
*** | Сегодня, 12:31    Гром,Нормальный человек никогда так не сделает. Яс...
Сом | Сегодня, 10:36    Самый лучший, веселый и позитивный конкурс!!! Кома...
Трифонов Олег | Сегодня, 10:07    Почему бездомные, да потому что хозяева их выброси...
Трифонов Олег | Сегодня, 09:59    Да ребята не хорошо это, по отношению к друзьям н...
Форум