↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ледовые фигуры в городе Назарово "похудели" и "потеряли" лицо, а горки стали опасными

Их состояние обсудили на аппаратном совещании у градоначальника. Сергей Сухарев дал поручение обследовать ледовые фигуры. По мнению главы города Назарово, если их можно восстановить и это не потребует значительных финансовых затрат, это необходимо сделать. В противном случае – демонтировать.

 

Сейчас внешний вид ледовых фигур желает лучшего. Из-за потепления они подтаяли. Силуэты сказочных героев теперь практически невозможно угадать. Добавим, в Красноярске, несколько ледовых фигур и горок уже снесли. В нашем городе также хотят максимально сохранить зимнее настроение. А вот состояние горок всерьез вызывает опасение.

 

После очередного потепления ледовое покрытие деревянных горок прохудилось, появились неровности, которые мешают спокойно кататься и могут быть опасными. Хотя детей это не смущает, школьники продолжают зимние развлечения. Но своё мнение должна сказать комиссия. Как рассказал исполняющий обязанности руководителя Управления городским хозяйством Николай Матвеев, все городские горки обследует специальная комиссия. После чего будет принято решение о возможности дальнейшей эксплуатации.

 

Первыми, скорее всего на этой неделе, демонтируют горки в Бору, там они в более плачевном состоянии. После демонтажа горок площадь расчистят от снега. Когда уберут горки в центре города пока неясно. Жители поселка Южный просили оставить горку до конца февраля. Отметим, гарантийное обслуживание горок завершилось в конце января. Велика вероятность, что уже через неделю в городе не останется следов ледовых городков.

Ледовые фигуры в городе Назарово "похудели" и "потеряли" лицо, а горки стали опасными Ледовые фигуры в городе Назарово "похудели" и "потеряли" лицо, а горки стали опасными Ледовые фигуры в городе Назарово "похудели" и "потеряли" лицо, а горки стали опасными
Ледовые фигуры в городе Назарово "похудели" и "потеряли" лицо, а горки стали опасными Ледовые фигуры в городе Назарово "похудели" и "потеряли" лицо, а горки стали опасными Ледовые фигуры в городе Назарово "похудели" и "потеряли" лицо, а горки стали опасными
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Сегодня, 16:43    Мой знакомый, житель Красноярска и работник админи...
Doghanter | Сегодня, 12:31    Коллеги-журналисты, а вы не думаете, что размещая ...
*** | Сегодня, 12:31    Гром,Нормальный человек никогда так не сделает. Яс...
Сом | Сегодня, 10:36    Самый лучший, веселый и позитивный конкурс!!! Кома...
Трифонов Олег | Сегодня, 10:07    Почему бездомные, да потому что хозяева их выброси...
Трифонов Олег | Сегодня, 09:59    Да ребята не хорошо это, по отношению к друзьям н...
Форум