↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -5°C, днем -1°C
Загрузка ... Загрузка ...
Хищение либо вымогательство: полиция ищет виновных в пропаже оружия

Хищение либо вымогательство: полиция ищет виновных в пропаже оружияКарабин исчез с местного оружейного склада. Но когда точно это произошло пока никто не знает. Также на данный момент нет и подозреваемых в совершении преступления. Напомним, в Назаровском районе охотинспекторы задержали вооружённую компанию. Один из мужчин при себе имел незарегистрированный карабин. Как выяснялось, оружие должны были уничтожить ещё несколько лет назад. Однако, загадочным образом оно оказалось в случайных руках.

 

Документы на карабин потеряны. Некоторые предположили, что это произошло в момент перехода лицензионно-разрешительного отдела из системы МВД в структуру нового подразделения – Росгвардию. Но фактически оружейная база и сотрудники остались в прежнем составе и на том же месте. Переезда, при котором могла бы произойти пропажа, не было. Потеря оружия – это серьёзное нарушение в работе правоохранительных органов.

 

Сотрудники МВД прокомментировали произошедшее следующим образом: «По результатам проведенной служебной проверки следователями МО МВД России «Назаровский» по факту кражи оружия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226 Уголовного кодекса Российской Федерации ««Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».  Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до семи лет лишения свободы». В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к данному преступлению».

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
Shift24.01.2020
+8

Результат либо отрицательный, либо найдут "стрелочника"(попавшего в ненужный час, в ненужное место).

Так и надо24.01.2020
+25

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к данному преступлению».

Молодцы подлицаи. Быстро раскроют. Я думаю лет за пять управятся. ag

+10

Тут уместна картинка из старой передачи наша раша. Когда мужик смотрит на Г в лифте и спрашивает "а кто это сдеелаал? ай яай яй"))))

Рррр24.01.2020
+17

Борисов, кабаны, теперь карабин- лет двадцать будут вести экспертизы и следствие.

citizen24.01.2020
+7

правильный,не иначе тут дерзкая банда орудовала, осуществила нападение на склад и похитила карабин.Нет даже еще круче, взяли в заложники сотрудника и применив шантаж, осуществили вымогательство. ag

Вася Пупкин24.01.2020
-1

Не верю у ментов ничего спереть не получится никогда, на то они и менты. Ну если только по пьянке, кому дали или продали или подарили, но украсть у мента западло и не прилично.

Adecvatt24.01.2020
+13

О чем вы, тут стадо кабанов само застрелилось, а вы про оружие и полицию. Конечно дедушка ружье сдал, потом взял обратно и помер

Подозреваемый вошёл в лифт и скрылся в неизвестном направлении.В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать.

Вася Пупкин27.01.2020
+3

ну что нашли кто воровал или кто продавал оружие со склада Полицейского, Господа Полицаи и как это понимать, для бандитов и браконьеров вы Господа Полицаи оружие продаете и не простое а с нарезным стволом а что не продаете для простого гражданина и человека, для самообороны например с удовольствием прикупил бы карабинчик с хорошей оптикой и нарезным стволом только для самообороны.

.27.01.2020
+8

На корабле,за все отвечает капитан.Карзов либо должен привести за шиворот виновных,либо получить дисциплинарное взыскание и писать на увольнение,а с лицами,имеющим доступ к изъятому оружию сыграть в слоника или ласточку.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
маманя | Сегодня, 08:20    Ну и заголовок , как будто она идет двоечников вс...
неспециалист | Сегодня, 01:56    Рискну предположить, что имелась в виду светоотдач...
Не обама | Сегодня, 01:46    Молодежь продемонстрировала наивность, пролагая чт...
Сострадалица Великая | Вчера, 23:27    Господи вот вы тут только уродцы, которые могут пи...
Человек года - 2015 | Вчера, 21:02    Девушки молодцы. А медики действительно часто резк...
Кос | Вчера, 19:36    Лутше бы с куском хлеба ходила.
Форум
25 февраля 2020 22:43 Коленкой под зад
11
23 февраля 2020 18:04 Goras
3
20 февраля 2020 18:49 Марик
4
20 февраля 2020 18:49 Марик
62
19 февраля 2020 21:17 Mariana
6