↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, ночью -5°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы продолжают выбирать территорию для благоустройства в 2021 году

Очередное обсуждение состоялось 15 января в КДЦ «Юбилейный».  В 2021 году для участия в программе «Формирование комфортной городской среды» назаровцам предлагаются два общественных пространства - территория памятника «Скорбящая мать» и Аллея шахтерской славы или сквер Ладыниной.

 

Голосование по выбору территории в Назарово началось 15 декабря 2019 и продлится до 15 февраля 2020 года. На встречу, состоявшуюся в «Юбилейном» пришли самые заинтересованные назаровцы, кому не безразлично как в дальнейшем будут развиваться и благоустраиваться городские территории. В целом, участником голосования может стать каждый житель Назарово. Голосование по выбору территории, производится как в электронном виде, так и на бумажном носителе.

 

Для голосования в электронной форме необходимо воспользоваться услугами сайта «24 благоустройство РФ», путем заполнения бланка для голосования.

         Пункты сбора бюллетеней для голосования находятся по следующим адресам:

  1. г. Назарово, ул. К.Маркса, № 46 «А» МАОУ «Лицей № 8»;
  2. г. Назарово, ул. К.Маркса, № 19/1, Администрация города;
  3. г. Назарово, ул. Арбузова, №. 62, МБУК КДЦ «Юбилейный»;
  4. г. Назарово, ул. Арбузова, № 98 «А», МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7».
  5. г. Назарово, ул. К.Маркса, № 56, МБУ «Центр обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов»
  6. г. Назарово, ул. Гуськова, № 4, МАУ «СШ» г. Назарово, Красноярского края;
  7. г. Назарово, ул. Ленина, №. 4 А, МБУК КДО «Энергетик»;
  8. г. Назарово, ул. Южная, № 1, СОК «Строитель»

 

Итоги голосования после завершения подведет общественная комиссия. Общезначимая для горожан территория, набравшая наибольшее количество голосов, и будет включена в программу благоустройства на 2021 год.

Назаровцы продолжают выбирать территорию для благоустройства в 2021 годуНазаровцы продолжают выбирать территорию для благоустройства в 2021 годуНазаровцы продолжают выбирать территорию для благоустройства в 2021 году
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 11  
+26

Сколько можно вваливать денег в эту Ладынину?Чтобы раз в кои веки встретить там артистов.Потратьте эти средства на благие цели для города.

+27

Ах, эта бессмысленная беззаветная любовь старшего поколения лететь в космос с голой задницей...
Не имея городских удобств первой необходимости, уперлись в нализывание памятников bm bm bm

Идеально:
Снести возле 8 школы всё нагромождение "памяти". Всю эту аллею скорбящих шахтеров и пограничников вместе с матерью. Они там никому не нужны! А их ядреная смесь тем более. Просто аллея "Месиво причуд градостроения".
Танк к мемориалу, якорь туда же.
Мать к военкомату, камень со столбом тоже.
Аллею шахтеров (откуда они здесь взялись??? В округе нет ни одной шахты) в Разрез, к ДК Угольщиков, к их учебному заведению. Где на шахтеров учат? Там и вывешать отличников-добытчиков. Возле школы это не по возрасту окружения...

ОТДАЙТЕ ВСЮ ЭТУ ПОЛЯНУ ДЕТЯМ!

Средняя часть города вся в садиках и школах, а рядом ни одной толковой детской площадки, ничего нет для разновозрастных детишек! Ни футбольных сеток, ни лестиц, ни горок, ни качелей, ни каруселей, ни прыгалок-дрыгалок, ни паутины, НИЧЕГО. Только помойки! Помойки, Карл!!!
Что ни школа, так помоища рядом.cu
Потому и танк затоптан, что пойти детям некуда на воздухе порезвиться.
Президент уже не знает как докричаться "Дети! Дееее-ти!!! В приоритете!", а нашим все равно... они думают о могильных камнях, о былых победах, чужих заслугах... живут прошлым. "Память" бороздит просторы их извилин, а то, что скоро некому будет помнить о былом успехе никого не беспокоит. Тут как обычно: после нас хоть потоп.
Город "Н" умирает - это город без будущего.

+18

Цитата: Маразм рулит
Президент уже не знает как докричаться "Дети! Дееее-ти!!! В приоритете!"

Кричится "Дети! Дееее-ти!!! В приоритете!", а слышится "Деньги! "Дееее-ньги!!! В приоретете", ведь дураку понятно, что там пилить не перепилить на этом сквере можно. Предлагаю переназвать сквер в "Сквер распила имени мэра"

Крик души22.01.2020
+18

Когда "вечный общественник" тов. Ёлкин бросается на защиту этих могильных камней и прочей лабуды, он ведь тоже напирает на патриотизьм. И грозиться написать президенту, если всю эту ахинею снесут. Ну и как тут быть? А очень просто, по закону и по совести. А то поставить палатку торговать фруктами замучаешься документы собирать и на лапу давать, а тут на тебе, лучшие места в центре города под всякую хрень военную. Да кому она нужна, тем более в таком виде. И про призывников хватит нас лечить. Из провожают от ДК Угольщиков. И про молодожёнов, ни разу не видел, что бы они фотографировались на фоне могильных камней.
Сухарев, вспомни о ребятишках, им действительно нужны парки и аллеи, с деревьями вместо танков. Опомнись глава, вспомни наконец, что ты должен служить не всяким мутным Ёлкиным, а всему городу и горожанам. Одумайся пока не поздно. Вот тебе наш совет.

Верно!23.01.2020
+13

ОТДАЙТЕ ВСЮ ЭТУ ПОЛЯНУ ДЕТЯМ!

ay ay ay ay ay

-10

Выражаю решительный протест против демонтажа, а фактически разрушения мемориала.
Эта бездумная затея, несомненно, будет иметь самые серьёзные последствия. Это будет плевок в душу людей, которые это создавали, соблюдая все нормы и законы и вкладывая душу и собственные средства.
Этот демонтаж нанесёт существенный урон авторитету администрации города, т. к. только злобные недоброжелатели могут так кощунственно относиться к памятным местам.
Мемориал должен быть сохранён на прежнем месте !!!

Разрушать проще, чем создавать! Не троньте построенное другими. Люди вложили свой труд, душу, построили за свой счёт(это в наше- то время). Такими людьми нужно гордиться. Побольше бы таких. Демонтировать - это разрушить, это безнравственно.k

Разрушать проще, чем создавать! Не троньте построенное другими. Люди вложили свой труд, душу, построили за свой счёт(это в наше- то время). Такими людьми нужно гордиться. Побольше бы таких. Демонтировать - это разрушить, это безнравственно.

Разрушать проще, чем создавать! Не троньте построенное другими. Люди вложили свой труд, душу, построили за свой счёт(это в наше- то время). Такими людьми нужно гордиться. Побольше бы таких. Демонтировать - это разрушить, это безнравственно.

Разрушать проще, чем создавать! Не троньте построенное другими. Люди вложили свой труд, душу, построили за свой счёт(это в наше- то время). Такими людьми нужно гордиться. Побольше бы таких. Демонтировать - это разрушить, это безнравственно.

Цитата: Боброва Людмила
Разрушать проще, чем создавать!

Цитата: Боброва Людмила
Разрушать проще, чем создавать!

Цитата: Боброва Людмила
Разрушать проще, чем создавать!

Цитата: Боброва Людмила
Разрушать проще, чем создавать!

Людмила, а почему вы всего четыре раза написали одно и тоже? Вы наверное пытаетесь освоить клавиатуру и тренируетесь на коротких текстах. Мой вам совет, напишите этот текст ещё хотя бы сто раз. Потом ещё сто раз, но прищурившись. И потом ещё двести раз, но уже с закрытыми глазами. А потом сразу к врачу. ap

Цитата: Л. Лыбзикова
демонтаж нанесёт существенный урон авторитету администрации города

О чём это Вы? Какому такому авторитету из администрации вы боитесь вред причинить? Там все при выгоде сидят.
Решительное обновление территории это шанс для городских чиновников достать свою репутацию с "-80 уровня".

Цитата: Л. Лыбзикова
решительный протест против демонтажа, а фактически разрушения мемориала

Очки протрите пожалуйста. Про демонтаж никто не писал, предлагается ПЕРЕНОС объектов на другое почетное место. Ничуть не хуже прежнего.
С сохранением их значимости.

Цитата: Боброва Людмила
Демонтировать - это разрушить, это безнравственно.

Еще одна... ни Ёлкин ли промыл Вам уши?
Самое лучшее, что может произойти с этим безобразным местом - это его решительное обновление.
Понимаете???
Городу и всей той поляне требуется ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Реновация, редизайн, реконструкция поляны и реставрация памятника той самой матери.
И не надо так сопротивляться. Потом еще будете удивляться как Вы жили без этого.

Все, что там налеплено основательно устарело! Все эти поделки могут начать новую жизнь, но в другом месте.

P.S. И кстати, мы не в Баден-Бадене. Повторять по 2-4 раза нет необходимости. Где же Ваши нравы и культура, Людмила?

Будущему маразматику30.01.2020
+2

Цитата: Маразматикам
Где же Ваши нравы и культура, Людмила?

Цитата: Маразматикам
Еще одна... ни Ёлкин ли промыл вам уши?
Призывая других к культуре,сам то,что себе позволяешь? Общение на уровне опущенного,или забулдыги из подворотни.

Защитнику31.01.2020
0

Цитата: ]Призывая других к культуре,сам то,что себе позволяешь?[/quote

Вы, вероятно, не заметили кто начал "себе позволять" решительные оскорбления. И себе тоже позволили дать оценку "уровня".
Вопрос "где ваша культура?" не является призывом, т.к. это просто вопросительное предложение, а не повелительное.
Людмила же как раз повелевает, т.е. приказывает и призывает "не троньте! это безнравственно".
На вопрос нужно просто давать ответ. Всё.
Если Вы, автор, что-то для себя между строк прочитали, то это исключительно Ваши проблемы.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
ппппп | Сегодня, 13:25    Что этот неравнодушный житель, зная обо всём излож...
Как было на самом деле | Сегодня, 09:48    На самом деле кооператив не удалось построить из-з...
Коленкой под зад | Сегодня, 00:03    Ну и грамотеи! Что значит "этУ проблемЫ"...
citizen | Вчера, 22:53    неспециалист,да уж, этого не занимать.
Единомышленники | Вчера, 22:48    Ну они же все в одной партии состоят...
13 | Вчера, 22:23    Посмотрела бы на ваши действия если бы с вашими ро...
Форум
25 февраля 2020 22:43 Коленкой под зад
11
23 февраля 2020 18:04 Goras
3
20 февраля 2020 18:49 Марик
4
20 февраля 2020 18:49 Марик
62
19 февраля 2020 21:17 Mariana
7