↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Управлении городским хозяйством вновь произошли кадровые перемены

В Управлении городским хозяйством вновь произошли кадровые переменыУ нового молодого руководителя появился опытный заместитель. На муниципальную службу вернулся Игорь Каршакевич. У него большой стаж работы в администрации. Ранее Игорь Леонидович работал первым заместителем главы города в годы руководства Владимира Шандурова. Также Каршакевич был в числе желающих принять участие в борьбе за кресло главы города 14 сентября 2014 года, однако был снят с предвыборной гонки на самом её старте. 

 

После муниципальной службы Игорь Каршакевич несколько лет возглавлял Назаровский филиал Красноярского завода комбайнов. Предприятие накопило многомиллионные долги и обанкротилось. Последний раз Игорь Каршакевич пытался вернуться в администрацию в составе городского Совета депутатов. В 2017 году он был в списке  кандидатур партии «Единая Россия». Тогда бывший чиновник не набрал нужного количества голосов избирателей.

 

Во вторник Игорь Каршакевич приступил к новой работе. Он занял должность заместителя руководителя Управления городским хозяйством. Напомним, с конца прошлого года УГХ возглавляет Николай Матвеев. Однако, молодой руководитель пока лишь исполняющий обязанности. Возможны ли в перспективе другие кадровые перемены, пока сказать сложно.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 14  
115.01.2020
+41

КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ПРОТИВНЫЕ РОЖИ.ОДНИ И ТЕЖИ!!!!В одном месте все уничтожили, разворовали , на другое место сели и опять вперед на УНИЧТОЖЕНИЕ!!!! СТАРИКИ ну пора же уже уйти.

Владислав гур15.01.2020
+23

Пусть Леонидыча в УГХ поставят смотрителем клатбища там много железа, он на сельмаше научился резать все и сдавать в металлолом

+28

Ну сразу видно богатый опыт, там развалил, тут обанкротил , хотел в депутаты - не выбрали, на выборы мэра не пустили
Теперь видать денег побольше захотелось, вот и пролез к кормушке.
Да и о каком опыте можно говорить, если с тех пор всё поменялось, даже специалисты не успевают за изменениями, а тут дед который в 90-х в администрации штаны просиживал

Грабли15.01.2020
+15

После муниципальной службы Игорь Каршакевич несколько лет возглавлял Назаровский филиал Красноярского завода комбайнов. Предприятие накопило многомиллионные долги и обанкротилось
Шо,опять!?Сухарев такими назначениями рубит сук на котором сидит...это ему аукнется.

назаровец15.01.2020
+16

Ну ООооочень Богатый опыт все развалить, металл сдать, в карман свой сложить.ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО беспредел. От таких руководителей совсем будет городу пи...дец.

Друг Игорька15.01.2020
+15

Этот и здесь найдет, что в металлолом сдать. Вон например по городу сколько неучтенных железных столбов освещения без ламп стоят, можно приподнести, что вид портят. Правильно, демонтировать и сдать их в металлолом мимо кассы как обычно. Или оградки на клатбище много места занимают, или заборчики вокруг школ и детсадов.

222215.01.2020
+17

О БОЖЕ опять старика назначили, почему бы не провести аукцион на рабочее место и выбрать достойного молодого , какой может быть толк от...,который где бы не работал ВСЕ развалено и продано.Все лезим и лезим все туда что бы опять наворовать.

+11

Неплохой коллектив подбирается, все славянские парни с простыми русскими фамилиями: Удович, Курилович, Каршакевич........

Раз Каршакевич обозначился, то пора и Палкина вернуть с Шандуровым. А чё, гулять так гулять. Видимо не зря поговаривают, что на полное разграбление России дали ещё два года и потом всё. Щас потащут последнее чё не приколочено по быстрому. ac

fytguyg15.01.2020
-2

Цитата: 2222
О БОЖЕ опять старика назначили

Сколько же тебе самому, если 55-ти летний для тебя старик?

fkm,byf15.01.2020
0

Пора уже Путину В В писать!Какой беспредел у нас творится.Может лично до него и не дойдет,Но братки могут прочитать и сделать выводы.

Рррр15.01.2020
+5

А не пора- ли губернатору применить введённое правило презедента о снятии заворовавшихся, безинициативных губеров и назначение на их место своих, пусть тоже подворовывающих, приближённых. Зато другие в страхе потерять своё тёплое место меньше воруют и хоть немного работают. Так вот очём я: в г. НАЗАРОВО налицо кризис власти и дифицит грамотных управленцев. Одни и те-же лица тусуются с места на место а толку- ноль. Может стоит губернатору назначать в мэры малых городов молодых и перспективных из своей команды. Вроде испытания им : справился будет тебе повышение, не справился - хрен тебе, а не мнсто в краевой администрации. Глядишь и у нас расшевелится наше болото, а не будут шевелиться - назначенный мэр привезёт свою команду и разгонит нахрен эту бестолкый , надоевший всем тусующийся из одного кресла в другое вороватый кагал.
P.S. На предпологаемве коменты: да эти залётные тут тебе такого натворят хочу сказать: Уже местные натварили столько, что дальше некуда.

Правдоруб15.01.2020
+8

Да железа еще по городу много, есть чем поживиться. А там трава не расти. Из города шахтеров и энергетиков сделали захудалое село, все растащено и расхищено и опять расхитители во власть идут чтоб дальше до воровать что прежде не своровали и не обратили в свою собственность, куда смотрит прокуратура, куда смотрит полиция.

Гаврила16.01.2020
+8

Удович, Курилович, Каршакевич, какие простые русские фамилии у этих парней. И я верю, всё у них получится и всё будет. А вот у нас уже вряд ли. ac

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
На смех курям | Сегодня, 00:34    Подозреваемый вошёл в лифт и скрылся в неизвестном...
Adecvatt | Вчера, 18:31    О чем вы, тут стадо кабанов само застрелилось, а в...
Вася Пупкин | Вчера, 17:55    Не верю у ментов ничего спереть не получится никог...
Луговая | Вчера, 17:38    Согласен. С погрузчиком у них лучше получается. Мо...
citizen | Вчера, 17:31    правильный,не иначе тут дерзкая банда орудовала, о...
citizen | Вчера, 17:27    Уже не светильники менять будут , а лампы.
Форум
23 января 2020 03:20 Goras
14
22 января 2020 23:59 AnnaM
5
17 января 2020 22:03 sainna
62
17 января 2020 22:01 sainna
10
17 января 2020 16:30 Eletskaya
37
16 января 2020 09:44 Chris
27
10 января 2020 18:41 Shift
6
31 декабря 2019 01:52 Poomakan
31