↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Вертолёт МИ-26 благополучно улетел в Новосибирск из Назаровского района

Вертолёт МИ-26 благополучно улетел в Новосибирск из Назаровского районаРемонт произвели прямо в поле на окраине села. Необходимые запчасти и техников доставили другим вертолетом из Красноярска. В течение пары часов специалисты привели воздушное судно в порядок. Напомним, накануне командир экипажа вертолета МИ-26 принял решение о незапланированной посадке в Назаровском районе рядом с селом Павловка.

 

Как сообщало информационное агентство ТАСС со ссылкой на свои источники, причина произошедшего в техническом сбое: «во время полета на табло появилась информация о перегреве подшипника». Ночью самолёт охраняли сотрудники полиции. Экипаж переночевал в гостинице города. Утром весь состав вернулся в село. В районе полудня крупнейший в мире из серийно выпускаемых вертолёт подняли в воздух и полетели в Новосибирск.

 

Вертолёт МИ-26 благополучно улетел в Новосибирск из Назаровского районаЖители села Павловка смогли сделать последние памятные фотографии. К слову, неожиданное прибытие воздушной машины вызвало настоящий переполох в районе. Многие успели сделать эффектные селфи на фоне вертолёта. Экипаж даже позволил детям побывать внутри кабины пилотов.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
Кацо14.01.2020
-13

Блин, не в том месте сел - много лишних расходов. Нужно было сначала над хоккейной коробкой зависнуть, чтобы ребятам меньше снега убирать. А потом бы на футбольное поле приземлился.

Ну, а потом, мы бы ему нашли применение ;-)

Чего летать, впустую-вхолостую? bn

Это Лёха Ёлкин подшипник испортил, что бы вертолёт тоже на аллею рядом с танком поставить и тогда можно ещё один камень впиндюрить на котором изобразить Дзержинского с собакой. ag

Drom14.01.2020
+3

Цитата: Слава назаровским пограничникам
Это Лёха Ёлкин подшипник испортил, что бы вертолёт тоже на аллею рядом с танком поставить

Если за подшипниками, то это надо было к Макерову им обращаться

- - -
Живем в городе Назарове

S8817.01.2020
-3

Кацо,
Только в Павловке ни хоккейной коиобки, ни футбольного поля нет!

Кацо18.01.2020
-3

S88, зато там есть озеро, поди и лёд крепкий. Надо было тогда уже там вертолету приземляться, получился бы каток ;-)
Но ить не думают у нас многие люди о будущем... потому то все и поразвалили.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум