↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, утром +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский разрез выполнил годовой план по добыче угля

Назаровский разрез выполнил годовой план по добыче угляВыполнение годового планового задания коллектив угледобывающего предприятия завершил накануне, 27 декабря. В минувшую пятницу в железнодорожные вагоны была отгружена последняя плановая тонна. Таким образом, с начала года коллектив Назаровского разреза добыл 3 млн.300 тыс. тонн твердого топлива.

 

Основным потребителем Назаровского угля и партнером разреза, как и прежде выступает Назаровская ГРЭС. В уходящем году коллективы обоих предприятий работали слаженно и продуктивно, решая стратегическую задачу- обеспечение населения и промышленных производств электроэнергией и отоплением. К слову, выполнены и задачи, поставленные перед коллективом разреза по вскрышным работам. План по железнодорожной вскрыше горняки выполнили досрочно, в ноябре.

 

Уходящий год отметился для коллектива рядом важных событий. В марте назаровские горняки добыли 470-миллионную тонну угля с начала эксплуатации месторождения. В апреле на всех предприятиях СУЭК прошла «Трудовая вахта», приуроченная к 85-летию со дня рождения первого космонавта Юрия Гагарина.

 

Взяв на себя повышенные трудовые обязательства, Назаровский разрез достиг максимальных объемов – на 36% перевыполнил производственный план по добыче угля и на 30 %– по вскрышным работам, за что был признан победителем соревнований среди предприятий СУЭК в Красноярском крае. В июне на угледобывающем предприятии введен в работу второй уступ участка железнодорожной вскрыши, что позволило увеличить годовой объем вскрышных работ данного участка более чем в два раза. 

 

В уходящем году условия труда на Назаровском разрезе были признаны лучшими. Таковы итоги краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда по результатам 2018 года в номинации «Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства».

Кроме того, предприятие стало лидером социальной ответственности среди отраслевых предприятий Красноярского края в смотре-конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2018 года.

 

Подводя итоги уходящего года, руководитель предприятия Юрий Прокопьев поблагодарил свой коллектив за продуктивную слаженную работу, профессионализм и ответственное отношение к делу: «Желаю всем нам новых производственных успехов в следующем году, важных трудовых достижений».

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 16  

Китайцам чистый газ по дешёвке, а сами назаровским углём травимся. Да ещё и хвастаются миллионами тонн этой хрени. Где это видано? ai

Drom30.12.2019
+18

Цитата: Фигня какая то
Китайцам чистый газ по дешёвке, а сами назаровским углём травимся. Да ещё и хвастаются миллионами тонн этой хрени. Где это видано?


Все верно. В морозную и безветренную погоду дышать в городе нечем. Кашель как у туберкулезника, першение в горле, противная вонь.

- - -
Живем в городе Назарове

neon53330.12.2019
-8

Фигня какая то,
Drom,
А что вы "Детки" посоветуете или измените? ab Только словоблудием и занимаетесь... de

- - -
Имею право флудить - буду флудить! :)

Тут кто то писал про электричество в Абхазии по 40 копеек. Я проверил, так и есть. Почему у нас в 7 раз дороже, вот вопрос?

-13

как бы мы не были против угля и коптящих дымоходов угольный разрез это рабочие места, какое то количество налогово и соц помощь городу. Проведи газ и закрой разрез и что? кто жить то будет в городе?

+18

Цитата: правильный
Проведи газ и закрой разрез и что? кто жить то будет в городе?

Все будут жить. Как и жили, только лучше. А те сто-двести человек которые роют ямы вокруг города, пусть переучиваются.

neon53301.01.2020
-10

Отвечу легко,
ХА! Наивный!
В Назарово и так "молодым специалистам" нет работы. А ты предлагаешь переучиваться. Подумай хорошенько - какие специальности будут востребованы в городе если закроют Разрез, а потом придёт черёд ГРЭС? Люди уедут по вахтам, а затем город совсем обнищает и "опустится". Вообще радуйтесь что Разрез и ГРЭС продолжают существовать и снабжать Вас(недоумков) теплом и электричеством...
PS: Словоблуды, не забудьте заминусовать! ag cx

- - -
Имею право флудить - буду флудить! :)

+13

neon533,
Вот вы точно наивный...
А в других городах где нет Разреза или ГРЭС люди чем зарабатывают? Там все нищие и опущенные??? Там ли?.. Вроде это Назарово самое нищее уже, при Разрезе и даже ГРЭС.

Кстати, не надо умничать среди недоумков)))
Люди могут не заметить между вами разницы!

Рукоблуду03.01.2020
+13

Цитата: neon533
Словоблуды, не забудьте заминусовать!

Хорошо рукоблуд, лови минус. И не забудь ответить на прямой вопрос, как живут в тех городах где нет разреза и ГРЭСа. ab

-9

Рукоблуду,
А что, есть города в которых нет ТЭЦ? Ответь на прямой вопрос?

Цитата: костенамбур
А что, есть города в которых нет ТЭЦ?

Девушка, при чём тут ТЭЦ. У нас речь про Разрез и ГРЭС. ab

neon53303.01.2020
-1

Рукоблуду,
Ой, да ладно!,
an
Мда уж... Видно Вы не поняли (что неудивительно). Люди-рабочие просто уедут из Назарово в Ваши "те города где нет разреза и ГРЭСа". А значит высказывание
Цитата: Отвечу легко
Все будут жить. Как и жили, только лучше. А те сто-двести человек которые роют ямы вокруг города, пусть переучиваются.
не имеет логики и смысла.

PS: И если Вам придётся бежать с Назарово - лучше ехать в тот город, где хорошо налажена работа производственных предприятий - шанс устроится на работу будет повыше.
И да, Назарово - нищий город, а Вы желаете чтобы ещё хуже стало (судя по Вашим комментам). ca

- - -
Имею право флудить - буду флудить! :)

Цитата: костенамбур
А что, есть города в которых нет ТЭЦ?

Уточните вопрос, в России или где? И что вы называете ТЭЦ, это центральное отопление, котельные, теплостанции по нагреву воды для отопления или всё в комплексе?

-4

Костенамбур- понюхай шлямбур,
А в чем принципиальное отличие ТЭЦ от ГРЭС? Зловонный вы на.

-2

Не корректный вопрос,
В зоне рискованного земледелия, а в принципе можно охватить и всю Россию. ТЭЦ как она есть.

Shift04.01.2020
+3

костенамбур,полно городов где нет ТЭЦ.От котельных тепло получают, даже в Красноярске еще не все котельные закрыты, при наличии трех ТЭЦ.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Бей врага без пощады | Вчера, 16:47    Недосыпание это стресс и вред для организма. Лица ...
чулым | Вчера, 16:00    По данным оперштаба Красноярского края (в контакте...
Ceмен Сергеевич | Вчера, 15:44    Да мы готовы ПОНИМАТЬ. Но только и ремонт должен б...
Положительный пример | Вчера, 15:40    Все верно,бытие определяет сознание.
Луизa | Вчера, 15:37    Потому что НАДО было организовать голосование за ц...
??? | Вчера, 15:31    Почему после ремонта, нельзя провести гидравлическ...
Форум
25 июня 2020 18:01 forre5t.gamp
4
25 июня 2020 13:37 Brus88
60
25 июня 2020 00:57 jenya26
0
21 июня 2020 21:33 Brus88
30
17 июня 2020 14:13 beckhem
113
15 июня 2020 05:08 kit
1
11 июня 2020 21:33 qalartinn
8