↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Делать ледовые фигуры в городе Назарово пожелали питерцы, но они пропали

Подрядчики приступили к новогоднему оформлению. Искусственную ель уже установили в поселке Бор. В парке за городским Дворцом культуры монтаж главного атрибута праздника начнётся в начале следующей неделе. Работы по установке деревьев ведут градообразующие предприятия в рамках социального партнёрства.

 

Более одного миллиона рублей выделено из местной казны на обустройство ледовых фигур, иллюминацию, установку горок, они, как и в предыдущие годы будут деревянными. В центре города установят новую деревянную горку, она будет в два раза больше старой. Решается вопрос по обустройству горок и в новых скверах «Южный» и «Яблочный».

Часть средств потратят на восстановление елочных украшений. «В основном, это те же самые гирлянды, шары. Шары разбивают, вероятно, из «воздушек». Шары просто напросто прострелены, порядка 30 шаров у нас списаны в утиль. Восстанавливаем все, что можем. Часть гирлянд были попросту порваны, сейчас ждем новые до конца недели, будем собирать и подключать», - рассказал заместитель руководителя Управления городским хозяйством Николай Матвеев.

 

Интересная ситуация сложилась с оформление ледовых фигур. Их традиционно устанавливают в парке «Радуга детства», символ нового года ставят на центральной площади. В этом году аукцион по оформлению ледовых фигур выиграла фирма из Санкт-Петербурга. Но заключить с питерцами контракт не удается – они не выходят на связь. Если ситуация не изменится, то победу в торгах автоматически отдадут второму участнику – это Назаровская организация.

Делать ледовые фигуры в городе Назарово пожелали питерцы, но они пропалиДелать ледовые фигуры в городе Назарово пожелали питерцы, но они пропалиДелать ледовые фигуры в городе Назарово пожелали питерцы, но они пропали
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Равшан04.12.2019
+9

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Они перепутали Назарове(у,ю,а,и,ё), который находится в Павловском Посаде. aa

снабжениц04.12.2019
+17

.... А из Санкт-Петербурга фирма и не появится.А не появится потому что это липовая фирма которая якобы хотела принять участия и подала эти документы вторая по очереди НАзаровская организация это делается очень просто.Подаются документы от липовой фирмы( печати сделать проще простого или этой фирме платится немного- "отходняк"за предоставление докуметов) которая снижает на немного стоимость работ и услуг. И потом просто невозможно найти эту фирму и тут передаются работы ниже организации,НО по закону торгов должны опять обьявлены НОВЫЕ ТОРГИ,но у нас опять проблема НОВЫЙ ГОД на "носу" и их не когда проводить.Хотя это полное нарушение о проведению торгов.И опять вопрос что кое кто получил на "ЛАПКУ".

Алексей04.12.2019
+5

Не отходняк)) это из другой истории. Откат пожалуй вернее.
Считаю, что на эти средства правильнее будет установить ещё одну горку ну или те, что планируются выполнить лучше. Чем в прошлом. С грустью и печальной настальгией наблюдали мы куцый , деревянный каркас из свежеоструганных досок в регионе где зима длится пол года.

11104.12.2019
+4

Алексей,
Алексей, ДА откат, вот уже противно смотреть на все вранье нашей администрации. Я здесь еще кое что писал,но редакция не опубликовала, как проводятся у нас торги, как были проведены торги по дорогам и вот по этой ситуации и кто якобы все выигрывает.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
На смех курям | Сегодня, 00:34    Подозреваемый вошёл в лифт и скрылся в неизвестном...
Adecvatt | Вчера, 18:31    О чем вы, тут стадо кабанов само застрелилось, а в...
Вася Пупкин | Вчера, 17:55    Не верю у ментов ничего спереть не получится никог...
Луговая | Вчера, 17:38    Согласен. С погрузчиком у них лучше получается. Мо...
citizen | Вчера, 17:31    правильный,не иначе тут дерзкая банда орудовала, о...
citizen | Вчера, 17:27    Уже не светильники менять будут , а лампы.
Форум
23 января 2020 03:20 Goras
14
22 января 2020 23:59 AnnaM
5
17 января 2020 22:03 sainna
62
17 января 2020 22:01 sainna
10
17 января 2020 16:30 Eletskaya
37
16 января 2020 09:44 Chris
27
10 января 2020 18:41 Shift
6
31 декабря 2019 01:52 Poomakan
31