↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Все снежные навалы в городе Назарово уберут. Подрядчик гарантирует

Сегодня утром на пути назаровских автомобилистов оказалась снежная преграда. После очистки дорог грейдером на въезде во дворы домов образовались снежные навалы. Многие оказались недовольны такой ситуацией. «Такие горы нагребли около детских садов, школ, на поворотах везде по всей дороге. Как детей высаживать в школу, например? Конечно, хорошо, что почистили накаты, но и это не работа», - вот один из комментариев, которые оставляли горожане в открытом чате.

 

В районе пяти утра на улицы города Назарово выезжает грейдер. Он очищает проезжие части от снежного наката. Оставшийся по обочинам снег должен убирать погрузчик в течение рабочего дня. Это обговорено в муниципальном контракте по обслуживанию улично-дорожной сети. Об этом сообщили в Управлении городским хозяйством. В подрядной организации – это местная фирма «Бэст» также уточнили, что снежные навалы регулярно убирают. Эта работа будет закончена до конца сегодняшнего дня.

 

Фото: Группа «Узнай первым! Всё Назарово" в Viber


Вступайте в чат и обсуждайте городские события вместе с нами!

Все снежные навалы в городе Назарово уберут. Подрядчик гарантируетВсе снежные навалы в городе Назарово уберут. Подрядчик гарантируетВсе снежные навалы в городе Назарово уберут. Подрядчик гарантирует
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Adecvatt27.11.2019
+11

Еще хочется, чтобы в зимний период ширина проезжей части из-за снега на обочинах не менялась в меньшую сторону

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Alex Smith | Сегодня, 10:36    Вот оно как бывает. В эпоху развития, век высоких ...
Alex Smith | Сегодня, 08:40    Неудивительно что перед выборами и во время выборо...
Вопрос во весь рост | Вчера, 21:21    При чем здесь военкомат!? Там есть переход,а здесь...
Разум | Вчера, 20:38     Замечательно(((( по разным этажам они расформиров...
костенамбур | Вчера, 19:06    Так может уже озвучить реальные цифры, парад прове...
ИМХО | Вчера, 13:58    Жалко конечно,но вот не надо было в одиночку пить ...
Форум