↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Глава города Назарово решил провести свой опрос на тему : тепло ли в домах?

Глава города Назарово решил провести свой опрос на тему : тепло ли в домах?Организованного в социальных сетях агентством новостей Пирамида общения с назаровцами, в чьих квартирах холодно,  недостаточно.Предложено провести опрос, теперь уже по инициативе администрации.  Напомним, с резким похолоданием увеличилось количество жалоб на холод в квартирах. Претензиями делились жители многоквартирных домов, проживающие в районе строительного техникума, 1 школы, на улице Черняховского и в поселке Горняк. О своих проблемах люди рассказывали диспетчерам ЕДДС и друг другу, десятки сообщений оставлено в  группе Пирамиды в социальной сети Одноклассники.

 

По результатам жалоб уже проведено ряд разбирательств с коммунальщиками, батареи потеплели.  Тогда же заместитель главы города Сергей Курилович заверил корреспондентов, что все объективные жалобы находятся на его личном контроле и рассматриваются персонально с руководителями управляющих компаний. Жалобы он предлагал оставлять в приемной администрации города.

 

Сейчас на улице вновь похолодало. Глава города решил провести опрос населения по поводу тепла в домах. Все жалобы он предлагает адресовать на единый номер телефона, после чего с сообщениями будут работать специалисты. Куда именно звонить, и на какой площадке пройдет голосование, пока не сообщается.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Дмитрий26.11.2019
+1

Морозко-Сережка: Тепло ли тебе девица?
Девица: Тепло Морозушка. Тепло, батюшка.
...убавил отопление
Морозко-Сережка: И теперь тебе тепло, красна девица?
Девица: Тепло, батюшка... финал.

Алексaндр26.11.2019
+6

с резким похолоданием увеличилось количество жалоб на холод в квартирах.

Жалоба уже в Генпрокуратуре.
Теперь прокурор будет проводить "опрос".

+14

Цитата: Алексaндр
Жалоба уже в Генпрокуратуре.

Не смеши, даже тов. Сухарев знает, Генпрокуратура такой мелкой фигнёй не занимается. bl

Глава города Назарово решил провести свой опрос на тему : тепло ли в домах?
Он бы лучше опросил как народ к нему самому относится. И к его однопартийцам и помощникам из "Единой России". Вот бы обогатил Сергей Иваныч свой запас нецензурных словосочетаний. ag

Мыльный пузырь26.11.2019
+12

после чего с сообщениями будут работать специалисты.
Создадут комиссию,назначат руководителя комиссии,двух,трёх замов,разработают график сбора комиссии,если недостаточно будет,призовут на помощь общественников и т.д. и т.п....Раньше город прирастал промышленностью,новыми производственными мощностями,поэтому и серый дом построили для размещения всех отделов управления всем этим потенциалом развития.Теперь промышленности ,как таковой пришёл каюк,а серый сарай не опустел и не уменьшился,чудеса не во сне,а наяву!

Арбузова 120а27.11.2019
0

Что там с номером телефона? Куда оставлять пожелания и жалобы?????

А ничАво27.11.2019
-5

Цитата: Саня, ты чего

Цитата: Алексaндр
Жалоба уже в Генпрокуратуре.
Не смеши, даже тов. Сухарев знает, Генпрокуратура такой мелкой фигнёй не занимается.

Само собой, сама не занимается. У тебя ребенка в школе министр образования учит или местный учитель?
Младшая помощница Генпрокурора от его имени пнёт регионального, а тот разозлится, что его какая-то ш.... малолетка воспитывает, и накрутит нагоняй местному городскому смотрящему за законностью. Вот он и будет этот "опрос" проводить.
У меня, кстати, ребенок тоже в верхней одежде на уроках сидит.

Цитата: А ничАво
Младшая помощница Генпрокурора от его имени пнёт регионального, а тот разозлится, что его какая-то ш.... малолетка воспитывает, и накрутит нагоняй местному городскому смотрящему за законностью.

Не скоро будет, ну и наивный ты человечек. ag
Цитата: А ничАво
У меня, кстати, ребенок тоже в верхней одежде на уроках сидит.

И ты ничего не сделал? Да тебя надо лишить родительских прав.
Ладно сам терпила по пенсионной реформе, но что бы не защитить своего ребёнка....... an

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Alex Smith | Сегодня, 10:36    Вот оно как бывает. В эпоху развития, век высоких ...
Alex Smith | Сегодня, 08:40    Неудивительно что перед выборами и во время выборо...
Вопрос во весь рост | Вчера, 21:21    При чем здесь военкомат!? Там есть переход,а здесь...
Разум | Вчера, 20:38     Замечательно(((( по разным этажам они расформиров...
костенамбур | Вчера, 19:06    Так может уже озвучить реальные цифры, парад прове...
ИМХО | Вчера, 13:58    Жалко конечно,но вот не надо было в одиночку пить ...
Форум