↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Более 9,5 миллиардов рублей - сумма задолженности по алиментам в крае

Более 9,5 миллиардов рублей - сумма задолженности по алиментам в краеТакую цифру озвучил главный судебный пристав Красноярского края Виталий Васильев на пресс-конференции, посвящённой защите экономических прав детей. Жители Красноярского края не желают добровольно платить алименты на содержание детей. Согласно информации, озвученной Управлением краевой службы судебных приставов, на сегодняшний день в исполнении находится 32 тыс. 449 производств на общую сумму 9,6 млрд. рублей. В списке должников каждый 50 житель края.

 

Наиболее тревожная статистика наблюдается в Боготольском, Мотыгинском, Северо-Енисейском и Шарыповском районах. Назаровцы оказались более ответственными, тем не менее, среди них так же немало должников. В исполнении находятся более 700 производств. Общая сумма задолженности по ним составляет почти 203 млн. рублей. Гражданам, уклоняющимся от уплаты алиментов, стоит помнить о мерах принудительного исполнения.

 

За десять месяцев текущего года к административной ответственности за уклонение от уплаты алиментов на содержание детей привлечены 158 назаровцев. На 73 злостных неплательщиков заведены уголовные дела.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
кт26.11.2019
+16

И что толку что завели уголовные дела, бывший муж не платил алименты, завели уголовное, осудили 6 мес исправительных работ, а зачем ему работать, потом еще один суд осудили на 2 месяца колонии поселения, сьездил как на курорт пролежал, проспал и 4 раза в день кушал. А сейчас копейки кидает чтоб не посадили и все и ни ничего пристава сделать не могут, а долг по алиментам уже под 400 тыс подходит. Принудительно вкалывать надо заставлять в колонии, камазы разгружать с утра до вечера, тогда бы на свободе работали бы и ребенку платили. У нас законы не для детей пишутся, а для алименщиков.. в ущерб детям к сожалению.

Ufdhbkf26.11.2019
+11

Цитата: кт
У нас законы не для детей пишутся, а для алименщиков..

Не совсем так. Законы у нас пишутся для блага жителей Африки. bg

Drom26.11.2019
+4

Цитата: Ufdhbkf
Не совсем так. Законы у нас пишутся для блага жителей Африки.

Я вот думаю. Если я покрашусь в черный цвет и скажу что негр, мне простят долги?

- - -
Живем в городе Назарове

Fdg26.11.2019
-4

А сама работать не пробовала? Сидите выглядывает где бы на бухло денег стрельнуть. Нашли способ обогащения

Цитата: кт
надо заставлять в колонии, камазы разгружать с утра до вечера

В колониях не разгружают КАМАЗы. an

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Alex Smith | Сегодня, 10:36    Вот оно как бывает. В эпоху развития, век высоких ...
Alex Smith | Сегодня, 08:40    Неудивительно что перед выборами и во время выборо...
Вопрос во весь рост | Вчера, 21:21    При чем здесь военкомат!? Там есть переход,а здесь...
Разум | Вчера, 20:38     Замечательно(((( по разным этажам они расформиров...
костенамбур | Вчера, 19:06    Так может уже озвучить реальные цифры, парад прове...
ИМХО | Вчера, 13:58    Жалко конечно,но вот не надо было в одиночку пить ...
Форум