↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +17°C
Загрузка ... Загрузка ...
У назаровца полицейские изъяли марихуану в крупном размере

У назаровца полицейские изъяли марихуану в крупном размереПод подозрение в незаконном хранении наркотиков в крупном размере попал 41-летний местный житель. Горожанин хранил дома запрещенные вещества. Об этом стало известно сотрудникам межмуниципального отдела МВД «Назаровский». Оперативники отдела уголовного розыска установили, что мужчина прятал наркотики растительного происхождения.

 

Проведенной экспертизой было установлено, что это изъятое вещество является марихуаной общим весом более 550 гр. По данному факту следователи возбудили уголовное дело. За незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств назаровцу грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Диана26.11.2019
+1

Лучше бы закладчиков всяких искали! А не растение!

Неважно28.11.2019
+1

Ну курит человек и пусть, а закладчиков ловить нужно хотябы для того чтобы выйти на сбытчиков, вот если там дело прикроется, то и закоадчикам работы не будет, а так садить всех подряд это просто для галочки!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 14:38    На первом же фото, нарушение.
костенамбур | Вчера, 14:35    Первые итоги пандемии показали, что Российская сис...
Гвоздь | Вчера, 12:04    Лучше бы в городе выбрали субъектов, которых можно...
Трезвый назаровец | Вчера, 10:32    Депутаты хотят подождать пока здание бывшей санэпи...
лесоруб | Вчера, 09:12    Программа "Образование 2030" набирает об...
Форум