↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +24°C, ночью +18°C
Загрузка ... Загрузка ...
ДТП на том же месте. На Сельмашевском кольце осложнено движение

ДТП на том же месте. На Сельмашевском кольце осложнено движениеДорогу не поделили водители двух отечественных авто. При том, они до сих пор не могут определиться, кто из них виноват. Небольшая авария произошла несколько часов назад. К счастью, никто особо не пострадал. Автомобилям нанесен имущественный ущерб. Причина ДТП – не предоставление преимущества движения на кольце. Столкнулись Жигули и Лада 2109.  От услуг аварийного комиссара оба водителя отказались по причине того, что они оба так и не пришли к единому мнению, кто допустил нарушение правил дорожного движения.

 

На место вызвали сотрудников ГИБДД. Дорожные полицейские еще не приступили к оформлению аварии. Поэтому на этом участке трассы движение транспортного потока несколько осложнено. Автомобилистам следует проявлять осторожность и не допускать превышения скорости. К слову, это уже второе ДТП на Сельмашевском кольце. В народе это место уже успели окрестить «волшебным» и «несчастливым».

 

В минувшую пятницу там также произошла автокатастрофа. Мужчина, вероятно, из-за превышения скорости, наехал и на бордюрный камень и допустил опрокидывание иномарки на бок. Водитель, лишённый права управления, получил различные ушибы и ранения и сотрясение мозга.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ncaptain | Вчера, 10:57    Александр 2, Запасаемся камнями.
Ncaptain | Вчера, 10:56    Нужно ещё пешеходных переходов наделать. И лежачих...
Гвоздь | Вчера, 08:30    Как в том анекдоте. После выборов глава избиркома ...
Бей врага без пощады | 03.07.2020, 16:47    Недосыпание это стресс и вред для организма. Лица ...
чулым | 03.07.2020, 16:00    По данным оперштаба Красноярского края (в контакте...
Ceмен Сергеевич | 03.07.2020, 15:44    Да мы готовы ПОНИМАТЬ. Но только и ремонт должен б...
Форум