↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителям поселка Южный предложили скинуться на благоустройство

Жителям поселка Южный предложили скинуться на благоустройствоИнициативные жители объявили сбор средств на дальнейшее обустройство нового сквера. Напомним, в этом году в поселке открыли сквер «Южный». Финансирование выделено благодаря федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». За почти 6 млн рублей преобразилось большое поле в центре посёлка. Установлена сцена, появились детская и спортивные площадки, беседка и дорожки для прогулок.  

 

Но выделенных средств недостаточно, чтобы должным образом благоустроить всю территорию. Озеленение поля жители поселка сразу взяли на себя. В сквере уже появились   десятки деревьев, кустарники, цветы. Активисты предложили за каждой улицей закрепить отдельный газон, даже выставили таблички с обозначением. Теперь они решили пойти дальше. Для дальнейшего благоустройства сквера попробуют собрать деньги.

 

В местном магазине появилась ёмкость для сбора добровольных пожертвований. Деньги решили собирать старым дедовским способом- в трехлитровую банку. У многих поселковцев это вызвало удивление, тем не менее ёмкость понемногу заполняют. Возможно, таким нехитрым способом, к лету в поселке накопится сумма, которая поможет внести очередной вклад в оформление нового места отдыха.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
Совет дня19.11.2019
+28

Жителям поселка Южный предложили скинуться на благоустройство

Жителям Южного для начала хорошо бы скинуться, ну например с крыльца башкой в большой сугроб. Если они не смогли проконтролировать, как у них под носом похезали 6 миллионов, то трёхлитровая банка тут уже не спасёт. ag

+6

Возможно, если бы все деньги жителей назарово оставались в городе назарово то и администрацию можно распустить.

ну ну19.11.2019
+17

an Вот так горбатых и ... .

Drom19.11.2019
+10

У Макерова спросите денег в Южном. У него много есть

- - -
Живем в городе Назарове

+8

Цитата: Drom
У Макерова спросите денег в Южном. У него много есть

Пусть хотя бы подшипниками поможет . ap

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум