↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ученики Назаровской музыкальной школы занимаются в куртках

Ученики Назаровской музыкальной школы занимаются в курткахВ сети появились фото и видео занятий школьников. На кадрах несколько детей сидит в куртках и капюшонах. Голос за кадром спрашивает: «Ребятишки, скажите, как у нас в классе: тепло или холодно. Вы замёрзли? Как вам поётся в таких условиях?». Ученики одного класса музыкальной школы отвечают, что «да, им холодно, и поётся плохо». Родители школьников отказались комментировать ситуацию. А вот директор музыкальной школы пояснила, что этой проблеме ни один год.

 

Со слов Татьяны Перепелко, в образовательном учреждении установлены деревянные окна. Многие рамы уже прохудились, поэтому в сильные морозы и ветра в классах становится заметно прохладнее. Средств на замену окон музыкальной школе пока не выделяли. Как стало известно позднее, родители детей, ставших героями видеоролика, самостоятельно заклеили деревянные рамы, и в классе сразу стало теплее.

 

Добавим, жалобы на некомфортную температуру поступили только из музыкальной школы. Она располагается на втором этаже здания детской школы искусств. Ученики художественной школы о холоде не рассказывают. Некоторые даже отмечают, что в классах жарко, правда, речь идет об аудиториях первого этажа. «Ситуация находится на контроле у главы города Назарово», - отметила Татьяна Перепелко.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  

«Ситуация находится на контроле у главы города Назарово», - отметила Татьяна Перепелко.

Ну, тогда не о чем и беспокоится. Сухарев соберёт комиссию, подкомиссию, организует три-четыре заседания, и вынесет вопрос на рассмотрение. А там глядишь и весна. ag

Замерз19.11.2019
+11

В этом году и во многих домах холодно. Почему и куда обращаться и есть ли смысл. Звонил в ЕДС, УК, говорят давление снижено, а почему и когда его восстановят? 20 лет живу и впервые замерзаю в своей квартире, где всегда было тепло. А это еще мороза не было...

Семен19.11.2019
+5

Цитата: Замерз
В этом году и во многих домах холодно

А в конце года нам всем опять выставят астрономические счета за перерасход тепла, как в прошлом году.
Сколько лет платил за ЖКХ - постоянно был перерасчет в пользу жильцов. Постоянно была переплата за тепло.
А в прошлом году "вдруг" весь город "недоплатил"...

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум