↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровские горняки одержали победу в волейбольном турнире

Назаровские горняки одержали победу в волейбольном турнире16 ноября город Назарово принимал традиционный турнир по волейболу среди команд красноярских предприятий СУЭК. Состав участников уже устоявшийся: спортсмены Назаровского, Березовского и Бородинского разрезов, сервисных предприятий СУЭК в Бородино - погрузочно-транспортного управления и ремонтно-механического завода, а также сборная аппарата управления «СУЭК-Красноярск».

 

В течение дня спортсмены провели десять стыковых игр. Матчи проходили напряженно, команды оказались абсолютно равны по степени подготовки, напористости и стремлению к победе, поэтому фавориты не были известны вплоть до финальных игр. По результатам суммирования набранных очков лидерами стали спортсмены Назаровского разреза, второе место у команды Бородинского разреза, замкнула тройку лидеров сборная БПТУ и БРМЗ. «Лучшим нападающим» турнира стал назаровец Игорь Пилигузов, а «Лучшим защитником» единогласно назван Александр Кайзер, представитель сборной бородинских сервисных предприятий.

 

- Для нас победа вдвойне приятная, потому что принимать соревнования на своей земле очень ответственно, в родных стенах мы просто обязаны побеждать! Кроме того, турнир проводится в память о нашем земляке Александре Кузнецове, бывшем руководителе «СУЭК-Красноярск», депутате Законодательного собрания Красноярского края. Развитию спорта, поддержке социальных инициатив он всегда уделял большое внимание, но, к сожалению, трагически погиб в автокатастрофе в 2007 году. Думаю, он бы воплотил в жизнь еще немало добрых дел, - отметил Виктор Губанов, директор по персоналу и трудовым отношениям Назаровского разреза.

 

Нынешний турнир прошел в одиннадцатый раз. Команды встретились в новом физкультурно-спортивном комплексе «Лидер», открытом в городе Назарово в феврале текущего года. Состязания проходили в специализированном зале для волейбольных игр, и это позволило провести турнир на более высоком уровне: полимерное напольное покрытие с повышенной упругостью и хорошей амортизацией, результаты матчей отображались на электронном табло, а зрители следили за игрой в специальной зоне для болельщиков.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум