↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
В квартиру жительницы города Назарово ночью проник неизвестный. Его нашли

В квартиру жительницы города Назарово ночью проник неизвестный. Его нашлиПотерпевшей оказалась 51-летняя горожанка. Она обратилась в полицию и сообщила, что неизвестный ночью проник в ее квартиру, откуда похитил телефон и ноутбук. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 23-летний местный житель.

 

Молодой человек дал признательные показания. В короткие сроки полицейские установили место сбыта краденого имущества. Как оказалось, злоумышленник успел продать технику в соседнем городе – Ачинске. Полицейские изъяли гаджеты и вернули потерпевшей. Вора ждёт наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. А жительница города Назарово поблагодарила сотрудников уголовного розыска и следователя, которые вернули ей похищенное имущество.

 

«Я прошу Вас наградить сотрудников, которые помогли мне! Хочу также поблагодарить Вас, что в нашей полиции работают такие отзывчивые, ответственные и добросовестные сотрудники!», - отметила женщина в письме начальнику ГУ МВД по краю Александру Речицкому.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум