↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Лучшие чтецы города Назарово выйдут на сцену

Лучшие чтецы города Назарово выйдут на сценуЧерез неделю состоится гала-концерт XXIV Открытого городского конкурса юных чтецов «Ожившая строка». Ежегодный конкурс пропагандирует произведения русской классической и современной поэзии, знакомит с литературным наследием России, отражающим величие и богатство русского языка.

 

Накануне в КДЦ «Юбилейный» прошел отборочный тур в двух возрастных категориях почитателей прозы и поэзии отечественных авторов: 11-14 и 15-18 лет. Детям была предоставлена возможность прочитать любимые произведения, отразить своё видение происходящих в них событий. В конкурсе приняло участие более 70 чтецов из 16 учреждений города Назарово. Более двух часов чтецы радовали жюри и зрителей своим чтением художественных произведений.

 

Жюри отобрали 15 лучших чтецов для выступления на гала-концерте, который состоится в среду 20 ноября в 18:00 в зале КДЦ «Юбилейный». Послушать талантливых чтецов приглашают всех любителей поэзии и литературы. 6+

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Гаврила15.11.2019
+14

Жюри отобрали 15 лучших чтецов для выступления на гала-концерте

Я надеюсь тов. Сухарев попал в число финалистов? Вот уж кто умеет читать. И ведь вообще не понятно о чём, а так читает, так читает. Шахматов со своим бубнежом рядом не стоял. ag

+12

Цитата: Гаврила
Я надеюсь тов. Сухарев попал в число финалистов? Вот уж кто умеет читать.

Я тоже обратил внимание. Он читает и ходит по сцене. И я всё жду когда он крикнет Алилуйя. ab

Цитата: Да он артист
Он читает и ходит по сцене. И я всё жду когда он крикнет Алилуйя.

А я всё жду когда он вдруг запоёт:

Раз пошли на дело
Я и Курилович fv

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум