↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -3°C, днем 0°C
Загрузка ... Загрузка ...
Дорожники: «мы стабильно подсыпаем гору на выезде из города Назарово»

Дорожники: «мы стабильно подсыпаем гору на выезде из города Назарово»Сегодня на выезде из города Назарово в сторону Ачинска автомобильное движение было осложнено. Трудности возникли на так называемой Осиновой горе. Такая ситуация складывается ежегодно с наступлением зимы. Из-за «температурных качелей», характерных для этого сезона, участок трассы становится практически непреодолимым для большегрузов.

 

Фуры попросту не могут подняться на вершину. Здесь довольно крутой подъём – перепад составляет 12 метров на каждую сотню. Знающие дальнобойщики ещё у подножия горы набирают приличную скорость, чтобы заехать наверх. Но не у всех это получается. Скользящие по склону фуры создают аварийные ситуации. Водителям непросто, ведь им необходимо удержать на дороге многотонное транспортное средство.

 

Дорожники рассказали, Осиновую гору они очищают и подсыпают регулярно. Во время осадков на участке работает грейдер. Он счищает снег. После этого должны осуществлять подсыпку. Накладки случаются. В этот промежуток водителям большегрузов действительно приходится нелегко. Сейчас ситуация стабилизируется. Но на трассе сохраняется гололёд. Об этом пишут автомобилисты в чатах. Водителям необходимо соблюдать правила дорожного движения.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Вчера, 12:22    Один я не вижу на первом фото никакой парковки, а ...
zum zum | Вчера, 11:50    Вот поэтому, в этом месте знак "обгон запреще...
назаровей | Вчера, 11:12    потому что электронные ВРУТ, показывают на много м...
Немику вопрос | Вчера, 11:06    Послушай Немик, а скажи нам как Китай справился с ...
Хочувсёзнайка | Вчера, 11:02    Я одного не пойму куда в Китае вирус пропал? У них...
звони 03 | Вчера, 10:59    Так что толку просто ждать, нужно сначала позвонит...
Форум
Сегодня, 00:33 veadeanto
0
28 октября 2020 21:34 akarma
26
27 октября 2020 16:10 MashaAA
0
26 октября 2020 20:27 OlegPerov
2
26 октября 2020 12:18 Optlist
5
25 октября 2020 23:20 IsakovTimofey
1
19 октября 2020 15:52 Платицкий
5