↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
У браконьеров, расстрелявших семью кабанов, есть все шансы избежать наказания

У браконьеров, расстрелявших семью кабанов, есть все шансы избежать наказанияДо сих пор не дошло до суда громкое дело об убийстве семьи кабанов, которое произошло в декабре 2017 года недалеко от села Ельник Назаровского района. Напомним, тогда от рук местных предпринимателей погибло 14 особей, среди которых и маленькие поросята.  Сейчас есть вероятность, что браконьеры смогут избежать судимости. Срок давности истекает в декабре этого года.

 

Дело уже второй раз из прокуратуры возвращается обратно в полицию. Впервые в прокуратуру его передали в июле текущего года. А уже в августе вернули обратно полицейским. Прокуратура обнаружила несколько серьезных недочетов, недопустимых по законодательству. Неточности были допущены как в некоторых формулировках, так и в обвинительном заключении.

 

Указанные ошибки в полиции исправили и вновь направили материалы уголовного дела прокурорам. Однако, сейчас вновь выявились неточности, и дело второй раз вернули в полицию. Успеют ли полицейские исправить все недочеты, и попадет ли дело в суд до истечения срока давности преступления, а это декабрь текущего года, большой вопрос. Если суд всё же состоится после истечения срока давности, то виновных осудят, но реального наказания не последует.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 14  
Food Network13.11.2019
+83

кто бы сомневался, всё продажно , всё сгнило. тьфу !

zuza13.11.2019
+50

А в этом кто-то сомневался?!

+40

Бедные полицейские никак не могут правильно всё составить) видать хорошие адвокаты у браконьеров, с ними как обычно тяп-ляп не прокатит, а по другому там и не умеют, да и кому уметь если там кто электрик, кто механик после техникума, кто шашлычник с летнего кафе, почти все заочно высшее получили уже на службе, а там и учится не надо, всё схвачено)
Тоьько у Карзова всё замечательно

***13.11.2019
+39

а где закон, где порядок? кто покрывает браконьеров, полиция или прокуратура?!

Гаврила13.11.2019
+7

Цитата: Food Network
кто бы сомневался, всё продажно , всё сгнило. тьфу !

Хотите как в Боливии? ai

Строитель13.11.2019
+23

Гаврила,Я не хочу как в Боливии. Я просто хочу, хоть какую-нибудь получить защиту от полиции. Если посмотреть со стороны потерпевшего, то справедливого наказания для браконьеров он не дождется. Дело просто "провафлили"

Хотим13.11.2019
+11

Цитата: Гаврила
Хотите как в Боливии?

Да!!! bi

Цитата: Строитель
Дело просто "провафлили"

Ну, пока ещё нет. Время не вышло. А вот если браконьеры уйдут от суда, то вот тогда и появиться железный повод обратиться в УСБ и ФСБ. gy

Не всё так просто13.11.2019
+9

Цитата: Надо немного подождать
то вот тогда и появиться железный повод обратиться в УСБ и ФСБ.

Только проверка будет уже в отношении Карзова и прокуратуры г. Назарово.

Цитата: Не всё так просто
Только проверка будет уже в отношении Карзова и прокуратуры г. Назарово.

А она обязательно будет, это уже дело принципа. И кто то может остаться без полковничьей пенсии. Сейчас как раз волна увольнений из внутренних органов пошла. Сольют тебя Сашка на этой волне, и не поморщатся. Дело то резонансное. dd

ппппп13.11.2019
-4

Пограничник,...если там кто электрик, кто механик после техникума, кто шашлычник с летнего кафе
Интересно узнать кто в СО ОВД имеет такой опыт? ag

Цитата: Строитель
Я не хочу как в Боливии. Я просто хочу, хоть какую-нибудь получить защиту от полиции. Если посмотреть со стороны потерпевшего, то справедливого наказания для браконьеров он не дождется. Дело просто "провафлили"

А это о чём?
Цитата: Не всё так просто
Только проверка будет уже в отношении Карзова и прокуратуры г. Назарово.

Не будет.

Григорий.13.11.2019
+3

С//// продажные....

Продажная Россия

БУМ-БУМ14.11.2019
+7

Григорий.,продажная власть и государство, Россия не причем !!!!

Топор14.11.2019
+12

Миром рулят деньги, вы богаты значит вы не виновны. В тюрьмах сидят голодранцы за две доски и те кто не поделился.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум