↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Все пассажиры живы. Подробности ДТП с автобусом на трассе Ачинск-Ужур-Троицкое


Поступают новые сведения с места аварии в Назаровском районе. К этому моменту известно, что автобус красноярской автоколонны 1967 двигался из города Шарыпово в краевой центр. В салоне находились 18 пассажиров.   В районе поворота на село Верхний Ададым автобус столкнулся с встречным автомобилем УАЗ.

 

По предварительной информации, со стороны города Назарово двигался УАЗ «таблетка», за рулем которого находился уроженец Назаровского района 1957 года рождения. С его слов, впереди идущий служебный автомобиль Почты России включил сигнал левого порота и начал совершать маневр. Возможно, двигавшийся сзади водитель не соблюдал дистанцию, в результате пришлось применять экстренное торможение.

 

УАЗ вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с пассажирским автобусом, после чего отлетел в кювет. Машина сильно повреждена, водитель, к счастью, жив, находится под наблюдением медиков. Передняя часть автобуса также изрядно помята. Все 18 пассажиров, среди которых 13-летний подросток, и водитель автобуса в порядке. Двоим из них оказали на месте медицинскую помощь, после чего всех попутным транспортом доставили к месту назначения.

 

Сейчас на месте работают сотрудники Назаровской ГИБДД, им предстоит выяснить все обстоятельства аварии и степень вины каждого водителя.

Все пассажиры живы. Подробности ДТП с автобусом на трассе Ачинск-Ужур-ТроицкоеВсе пассажиры живы. Подробности ДТП с автобусом на трассе Ачинск-Ужур-ТроицкоеВсе пассажиры живы. Подробности ДТП с автобусом на трассе Ачинск-Ужур-Троицкое
Все пассажиры живы. Подробности ДТП с автобусом на трассе Ачинск-Ужур-ТроицкоеВсе пассажиры живы. Подробности ДТП с автобусом на трассе Ачинск-Ужур-ТроицкоеВсе пассажиры живы. Подробности ДТП с автобусом на трассе Ачинск-Ужур-Троицкое
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
9912.11.2019
+15

Дураков на дороге не становится меньше....

-1

При чем здесь дураки, на дороге гололёд, водитель не нарушает скоростной режим. Не вышел на обгон, его просто вынесло по скользкой дороге. Слава Богу, все живы.

Shift13.11.2019
+2

Александра,
"Возможно, двигавшийся сзади водитель (УАЗ) не соблюдал дистанцию, в результате пришлось применять экстренное торможение.УАЗ вынесло на полосу встречного движения..."
ПДД.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум