↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -1°C, утром -5°C
Загрузка ... Загрузка ...
Совсем скоро в городе Назарово начнёт работать новый цифровой кинозал

Совсем скоро в городе Назарово начнёт работать новый цифровой кинозалПодобные объекты уже действуют в Бородине, Дивногорске, Шарыпове, Сосновоборске и Уяре, Балахте, Курагине и Новоселове. До конца года цифровой формат кинопоказов появится в Ужуре, Назарове, Боготоле, Норильске и Агинском. Всего Фонд кино с 2016 по 2019 годы для переоборудования кинозалов в Красноярском крае на конкурсной основе выделил около 70 миллионов рублей.

 

В здании культурно-досугового объединения «Энергетик» в поселке Бор идёт монтаж кинооборудования. В первую очередь подрядчики установят специальный подъемный экран. Он будет опускаться только во время показов фильмов. Напомним, появление кинозала стало возможным благодаря победе во всероссийском конкурсе. На выделенные средства в размере 5 миллионов рублей приобретено современное оборудование – проектор, специальный экран, звуковое и световое сопровождение.

 

Договор на поставку кинооборудования подписан с фирмой из Казани. Поставкой фильмов для нового кинозала будет заниматься эта же компания. Назаровцы смогут увидеть новинки отечественного и зарубежного кинематографа в дни их выхода во всероссийский прокат, в том числе и в 3D. Работы по монтажу оборудования планируют завершить к концу недели.  А уже 22 ноября назаровцев приглашают на торжественное открытие кинозала и показ нового отечественного фильма «Аванпост». 16+

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  
Гаврила12.11.2019
+23

А всё таки хорошо, что новый зал будет в Бору. Вот приехал ты из города на автобусе на вечерний сеанс, нарядно одетый, в чистой обуви, посмотрел отечественный фильм и пошёл домой пешком. А потому, что автобусы уже не ходят и ты такой опа, марш-бросок на 8 километров. Каких нибудь полтора-два часа и ты дома. Это же какая польза для здоровья. Получается, что и культурный уровень подтянул и физподготовку. bm

вася12.11.2019
+11

Бородине, Дивногорске, Шарыпове , Курагине и Новоселове.Знвю что правильно, но глаза РЕЖЕт

Персонал12.11.2019
+2

Надеюсь, в Бору будет более приветливый персонал, чем в Юбилейном. Туда ходить совсем не хочется - столько раз были неприятные ситуации, что и не сосчитать.

Цитата: Персонал
Надеюсь, в Бору будет более приветливый персонал, чем в Юбилейном. Туда ходить совсем не хочется

А в Бор ходить хочется? Ну и кто придумал делать кинотеатр в Энергетике? an

113.11.2019
+6

В Юбилейном и сеанс могут отменить,если мало зрителей

nowoohodonosor13.11.2019
+5

Опять по шпалам,
Кто придумал, кто придумал "ФОНД КИНО" надо же, чтоб их дурацкие, аморальные кино-поделки кто то смотрел, вот и вбухивают бабло...

Цитата: nowoohodonosor
Кто придумал, кто придумал "ФОНД КИНО" надо же, чтоб их дурацкие, аморальные кино-поделки кто то смотрел

Всё равно никто эту рашенскую фигню смотреть не будет. Ну не умеют в России снимать кино. А которые умеют, тех запрещают к прокату. ac
Кстати, вы в курсе, что мультфильм Чипполино теперь под запретом? Дожились, вашу единоросскую мать. an

0

Цитата: Назарий зритель
Всё равно никто эту рашенскую фигню смотреть не будет.

Есть такие кто "Трактористы" смотрят каждый год. Их не много, но они есть. Я сам видел, честное слово клянусь.bm

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Вот видите | Вчера, 18:02    Вот видите, не сожрали. А встретили бы гопники, сн...
Николай | Вчера, 17:58    citizen, если приживётся, то лет через 10 будет кр...
*** | Вчера, 17:54    Короче усыпят всех да и все. Не верю что кого-то в...
Сергей Анатольевич. | Вчера, 16:06    Всю эту чушь пишет один человек лупень, который ну...
Опять спалился дурачёк | Вчера, 15:56    Так пробел и не работает? Купи себе новую клаву, а...
мишке дурачку | Вчера, 14:15    Хватит тут уже за бродячих псов топить,видишь жите...
Форум
1 декабря 2019 03:12 Timur
37
29 ноября 2019 00:51 neokren
8
29 ноября 2019 00:50 neokren
14
27 ноября 2019 15:25 mera
13
27 ноября 2019 11:35 conni
4
27 ноября 2019 11:33 conni
3
26 ноября 2019 18:39 Аня Шишкова
6