↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Несколько местных помещений хотят отдать в краевую собственность ради ремонта

Несколько местных помещений хотят отдать в краевую собственность ради ремонтаВ первую очередь, речь идёт о помещении в микрорайоне №8. Сейчас оно принадлежит муниципалитету. Это редакция газеты «Советское Причулымье». С предложением передать помещение в краевую собственность в администрацию города обратилось Агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края. Эти перемены могут помочь выполнить ремонт помещения, в котором редакция нуждается уже ни один год.

 

Читатели газеты могут не переживать. На «Причулымке» эти изменения не отразятся. Газета будет выходить, как и раньше и в прежнем формате. Передача помещения должна произойти в январе 2020 года. И если с решением этого вопроса депутатам удалось прийти к общему решению. То вопрос о передаче в государственную собственность другого муниципального объекта вызвал немало вопросов.

 

Комплексный Центр социального обслуживания может быть также передан в государственную собственность края. Срок полномочий местного муниципалитета истекает. Этот вопрос депутаты обсудили отдельно. Решение принято на внеочередной сессии городского Совета. У народных избранников возникли вопросы о судьбе коллектива учреждения и сохранении его услуг для населения.

Для сотрудников Центра. по сути, меняется только название учреждения, в котором они работают. Учреждение из муниципального станет краевым. Для населения тоже по большей части ничего не изменится. Все те меры поддержки, которые оказываются сейчас, будут оказываться и дальше. Передать комплексный Центр социального обслуживания населения в краевую собственность планируется с 1 января 2020 года.

 

В собственность края перейдет 9 помещений и 3 единицы техники.  Так вместо Управления социальной защиты населения администрации города Назарово и Управления соцзащиты администрации Назаровского района появится одно объединённое Управление.  

 

Руководить им будет Людмила Лебедева.  Отметим, что земельный участок, на котором расположен центр, останется в собственности муниципалитета.  Учреждение будет его арендовать у города. При этом из структуры администрации Назарово, это учреждение исключат.  Депутаты единогласно проголосовали за предстоящие перемены в сфере социальной защиты города.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум