↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -5°C, днем -3°C
Загрузка ... Загрузка ...
Незадачливый ремонтник стал единственным подрядчиком в городе Назарово

Незадачливый ремонтник стал единственным подрядчиком в городе НазаровоНа крыше по Чехова, 18 сотрудники Назаровской фирмы заменили стропильную обрешётку, отремонтировали вентиляционные шахты, почти полностью заменили шифер. Ремонтникам остаётся только уложить на крышу утеплитель. От общего объёма работ выполнено 95%. Отставание от запланированного графика составляет почти два месяца. В Управлении городским хозяйством, ведомство ведет технический контроль, объяснили это погодными условиям и задержками со стороны поставщиков стройматериалов.

 

Добавим, капитальным ремонтом занимается местная фирма. Её руководитель Алексей Шкредов стал известен общественности в прошлом году. Тогда его организация также выполняла реконструкцию крыш домов по улице Чехова. Ремонт длился долго. Жители верхних этажей страдали от подтопления и холода. Фирма Шкредова нарушила все мыслимые сроки. Была уверенность, что его компанию внесут в реестр недобросовестных подрядчиков.

 

Однако, этого не произошло. Более того, фирма стала единственной, кто выиграл все аукционы по проведению капитального ремонта кровель по нескольким адресам. В этом году бизнесмен Алексей Шкредов, вероятно, лучше выстроил работу свою и подчинённых. Ремонты уже завершены на улицах Клубная, Озёрная, Мира. Несколько дней назад приняты работы по Арбузова, 69. Остается только пятиэтажка по Чехова, 18. Жители этого дома надеются, что работы завершаться своевременно, и им не придётся делать ремонты уже в своих квартирах.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гаврила | Сегодня, 11:53    Если к 75-летию Победы, вместо пустых слов каждый ...
citizen | Сегодня, 10:48    Ну какие парады, проводила школа? Парад , это воен...
citizen | Сегодня, 10:42    Назарий хотел за Рощу,что назарии хотели , то и по...
Назарий хотел за Рощу | Сегодня, 09:50    Назариям предложили типа, вам левую руку отрубить,...
Назарий возражающий | Сегодня, 09:46    Вот именно, а ты нас всех сразу взяла и осудила. И...
Елена | Сегодня, 02:13    Господа безбожники и атеисты,стесняюсь спросить..А...
Форум