↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -3°C, ночью -4°C
Загрузка ... Загрузка ...
На поля Назаровского района впервые вышла новая уборочная техника

На поля Назаровского района впервые вышла новая уборочная техникаАграрии вышли на финишную прямую по заготовке продовольственного зерна. На полях нашего района посеяны все привычные культуры – пшеница, овес, ячмень. Уборочная кампания практически завершена. Погода позволяет работать и вовсе без остановки. Немаловажную роль в сельхоз деятельности играет техника. Новые комбайны меньше ломаются, а значит механизаторы реже встают на ремонт. Кроме уборки зерна, труженики Назаровского района ведут и заготовку кормов для животных.

 

В этом году хозяйство «Назаровское» приобрело девять рапсовых столов. Ими оборудованы зерноуборочные комбайны New Holland. Впервые новая техника вышла в поля в районе деревни Московка. Рапсовые столы, как отмечают специалисты, хорошо себя зарекомендовали. Они работают в комплексе со шнековыми жатками, имеющими ширину захвата 9 метров. Это позволяет вести уборку значительно быстрее и качественнее.

 

К тому же, стручки созревшего рапса легко трескаются и теряют семена от любого механического воздействия. Обычные жатки для такой уборки не годятся. Поэтому и есть необходимость в специализированной технике.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Разум в массы | Сегодня, 13:24    "соревновались в навыках одевания противогазо...
костенамбур | Сегодня, 13:20    citizen,Я боюсь даже представить, что в вашем пони...
Гаврила | Сегодня, 11:53    Если к 75-летию Победы, вместо пустых слов каждый ...
citizen | Сегодня, 10:48    Ну какие парады, проводила школа? Парад , это воен...
citizen | Сегодня, 10:42    Назарий хотел за Рощу,что назарии хотели , то и по...
Назарий хотел за Рощу | Сегодня, 09:50    Назариям предложили типа, вам левую руку отрубить,...
Форум