↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пассажирку Nissan Expert перевели в реанимацию в тяжелом состоянии

Пассажирку Nissan Expert перевели в реанимацию в тяжелом состоянии

Врачи диагностировали у женщины повреждения внутренних органов и сильный ушиб грудной клетки. Внутреннее кровотечение удалось остановить после необходимого оперативного вмешательства. Медики оценивают состояние пациентки как тяжёлое, но стабильное. Известно, женщине 33 года. Сейчас она будет находиться под круглосуточным наблюдением в реанимационном отделении.

 

41-летний водитель помещен в палату травматологического отделения. Состояние его здоровья у докторов не вызывает опасений. У мужчины нет переломов, он отделался ушибами, ссадинами и сотрясением мозга. По уточнённым данным, пара двигалась на автомобиле Nissan Expert со стороны города Назарово в Ачинск. Водитель решил пойти на обгон по ходу движения и перестроился из одной полосы в другую. В результате манёвра он врезался в стоящий КамАЗ.

 

На участке ведутся ремонтные работы. Никто из дорожников, к счастью, не пострадал. На автодороге есть в наличии вся необходимая знаковая информация. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники Ачинской ГИБДД. Движение транспортного потока осложнено. Дорожные ремонтные работы также продолжаются. Водителям необходимо соблюдать ПДД и оставаться внимательными.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
+12

Водитель решил пойти на обгон по ходу движения.
А по мнению писак надо всегда идти на обгон против хода движения. Пирамида, ваши корреспонденты когда последний раз у доктора были?

АААААА19.09.2019
-3

Александр 2,
Все нормально и понятно написано. У вас просто желчь кипит, а на кого выплеснуть. не знаете. Сходите к доктору.

Бабушка19.09.2019
+5

Выздоровления всем!!! Куда спешил-то?

citizen20.09.2019
-1

АААААА,
обгон бывает против хода движения, что то новое! ag

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум