↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Электрик дал «добро» старту отопительного сезона в поселке Подсосное

Электрик дал «добро» старту отопительного сезона в поселке ПодсосноеТепло в домах жителей могло появиться ещё вчера. Но сотрудник службы электрических сетей отказался работать в вечернее время. Он не подчиняется районной власти и просто проигнорировал просьбу подать электроснабжение на котельную. Напомним, теплоснабжение в поселке Подсосное Назаровского района зависит от электроэнергии. Ранее накопленные долги муниципального предприятия перед энергетика два года подряд ставили под угрозу своевременное начало отопительного сезона.

 

Администрации Назаровского района удалось урегулировать отношения с поставщиком электроэнергии. Руководство муниципалитета и ресурсоснабжающей организации нашло взаимопонимание. Но пойти на компромисс не согласился лишь штатный сотрудник. Добавим, от котельной запитаны детский сад, школа, дом культуры, другие помещения и часть двухквартирных домов. Всего в поселке Подсосное проживает около одной тысячи человек. Сегодня электрик вышел на работу. Сейчас энергия подана на котельную. Отопление начинает поступать на объекты жилого и социального фонда.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  

Ну я думаю местные знают как поступить с этим электриком. bu

Дядя Федя18.09.2019
+1

"Полюби, Марусенька, электрика,
Пока его током не убиило!" fx

К45418.09.2019
-3

Однозначно нужно уволить, хозяин жизни блин....

Житель Подсосного18.09.2019
+12

А в электрике ли дело, дело в его безобразном руководстве, которые только водку сосать могут, думаю вышестоящие органы обратят на это внимание и накажут кой кого

Drom18.09.2019
-2

Кочегар на фотке похож на домовенка Кузю ag

- - -
Живем в городе Назарове

Nhbyf19.09.2019
+17

Что напали на электрика. Сотрудник вне рабочего времени не имеет права что-либо делать без специального распоряжения руководства, даже просто прийти на работу. Придите на свою работу вечером или ночью и сделайте чего-нибудь, о чем попросят.

Ильич20.09.2019
+4

Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства водку сосет?
Можете назвать?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум