↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы смогут пообщаться с легендарным актером. К нам едет Ивар Калныньш

Назаровцы смогут пообщаться с легендарным актером. К нам едет Ивар КалныньшВ программе кинофорума произошли изменения. До сегодняшнего дня на различных культурных площадках города планировались творческие встречи с участием е Людмилы Чурсиной, Ольги Хохловой, Юрия Беляева, Сергея Астахова, Даниила Спиваковского и Артема Михалкова. Встреча с последним должна была состояться в детской Школе искусств. Однако, сегодня стало известно, что в программе произошли изменения. Артем Михалков не сможет приехать на кинофорум.

 

Но назаровцев ждет не менее интересное общение с актёром, творчество которого хорошо знакомо зрителю по фильмам «Зимняя вишня», «Парашютисты», «Взбесившийся автобус», «Сильва» и другие.   Кроме этого, в творческой копилке Ивара Калныньша немало театральных ролей, артист продолжает сниматься в современном кино, рекламе и различных теле проектах.

 

Встреча с артистом состоится в Детской школе искусств в субботу 14 сентября в 12-00. Действуют ранее приобретенные билеты на это время.    ПРОГРАММА КИНОФОРУМА 

 

ФОТО

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 14  

К нам едет Ивар Калныньш

Вот радость то для Марты Ольгус. aj

АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ10.09.2019
-5

Это прибалтика братан, Мартус украинская фамилия.

Не путай10.09.2019
+4

Цитата: АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ
Мартус украинская фамилия.

Нет, это это вообще не фамилия, это из заклинания Гарри Поттера: ....!! gr

Дмитрий11.09.2019
+2

Кто с ними пообщается? Простой человек не сможет даже подойти, т.к. там будут местные чиновники, журналисты и их родственники.

zlaya_sobaka11.09.2019
0

Дмитрий, an билеты есть в свободной продаже. Цена - 150 рублей. Места есть в наличии.

Я ф шоке11.09.2019
+7

Цитата: АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ
Мартус украинская фамилия.

И Лексус тоже? ai

Цитата: Я ф шоке


Цитата: АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ
Мартус украинская фамилия.

И Лексус тоже?


А также Уксус, Глобус, Бигус, Тонус, Гумус, Белоус, Вкус, Брус, Трус и т.д. и т.п.

- - -
Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду
Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові?

Vaginus penis11.09.2019
+4

Цитата: АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ
Мартус украинская фамилия.

Точняк, а Citius Altius Fortius, это фамилия имя отчество бывшего президента Украины господина Ющенко. ag

А редактора Пирамиды, как я понял корёжит от слова Penis,хотя а что тут такого, это же медицинский термин обозначающий один из органов человека. ah

11112.09.2019
+13

А знаете, лучше бы они не приезжали смотреть стыд и срам нашего города. На день шахтера приезжали пивцы с москвы и я посмотрел со сцены, что они увидели на ЦЕНТРАЛЬНОЙ (лучшей площади города засранска)- люди одеты в ширпотреб с непонятных магазинов, стояли на пятаках свободных от луж (примерно фифти/фифти лужи/сухо) и это в городе, который кормит их-москвичей, в котором функционирует один из мощнейших разрезов страны. Мне стало стыдно господа .... Представляю что увидят в нашем городе творческие люди.

11812.09.2019
-9

Цитата: 111
А знаете, лучше бы они не приезжали смотреть стыд и срам нашего города.

А никакого стыда и срама. Нормальный наш город, не хуже, чем другие маленькие города России. И приезжие артисты, а не "пивцы", видели, думаю, и похуже. И в Москве есть лужи и грязь, и рабочие люди ходят в камуфляже. Это у вас какой-то снобизм. Будьте проще, всё будет хорошо.

Цитата: 118
Нормальный наш город, не хуже, чем другие маленькие города России.

Ну, не знаю. В других "маленьких городах" на дорогах асфальт. И по освещению они не на последнем месте, как мы при члене "Единой России" тов. Сухареве. И тарифы у нас такие, что лучше бы гости про них не узнали. Так что не врите дамочка. Мы худшие. И это стыдно. И нормальные главы городов не проводят праздники, когда у бюджета трусы дырявые. Они вкладывают средства в другие проекты. ac

11112.09.2019
+11

Цитата: 118
Будьте проще, всё будет хорошо.

До я и был проще, стоял в кирзовых сапогах (большой плюс разрезу) в луже. Я не сноб, просто много где был и понимаю, что лужи на центральной площади НОРМАЛЬНОГО города это не нормально с точки зрения нормального человека, не говоря уже о москве, где собянин сразу съел бы свой галстук, или ответственного руководителя.

Дмитрий12.09.2019
+3

zlaya_sobaka,
Да что Вы! Когда приезжала группа Голубые береты, к ним не возможно было подойти, потому как их окружила элита местная, детишки журналистов, бабушки, дедушки, дяди и тети и все они вместе родственники самих журналистов и чиновников. Меня поразило больше то что к ним лезли фотографироваться подростки и дети, которые не понимают кто они и о чем поют.

К12.09.2019
+1

Дмитрий,
Помню, помню, как после концерта всех выгнали, двери сразу закрыли и начали фотографироваться отдельные личности. А простой люд мол иди там в коридоре купи пластинку группы, значки, магнитики.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35